Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel hat unsere Wünsche voll und ganz erfüllt
Wir waren vom Hotel und auch von den Zimmern begeistert und wurden rührend umsorgt. Das Frühstück war überragend. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut!
Sehr schönes Ambiente. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder!. Familie S. ist sehr bemüht und man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen.
Beate(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut geführter Familienbetrieb, persönliche Athmosphäre, sehr schöne Zimmer, sehr netter Service, alles prima und empfehlenswert, wir kommen immer wieder gerne.

Leopoldine(71+)Österreich
Harmonische Urlaubstage !
Eine Oase zum Wohlfühlen zu der man immer wieder gerne zurück kommt und das man gerne an Verwndte und Freunde weiter gibt!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Winzerhof Schindler
Das Hotel kann ich auf jedem Fall weiterempfehlen. Ich war schon das zweite Mal im Winzerhof Schindler. Die Familie Schindler sowie die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Daniela(31-35)Österreich
empfehlenswert
Eine traumhaft schöne Frühstückspension. Service, Personal und Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend; ein familienfreundlicher Betrieb.
Viktor(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Äußerst gepflegtes Haus (inkl. Weinkeller), sehr familiär geführt, freundliche und zuvorkommende Gastgeber samt Mitarbeitern. Wir fühlten uns rundum wohl, es mangelte an Nichts, wärmstens zu empfehlen!
Katze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So sollte Urlaub sein
Tolles Ambiente, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr nettes Personal, sehe gutes Frühstück einfach wie man sich einen Winzerhof vorstellt, einfach traumhaft
Gerd(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Sehr gemütlich! Toller Innenhof und extrem ruhige Lage. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet ist klasse. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Elvi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und wohlfühlen!
Der Winzerhof Schindler ist unglaublich schön und stilvoll gestaltet. Die Herzlichkeit der Familie Schindler und der Mitarbeiter nicht zu übertreffen. Alle sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstücksbuffet ist von allerbester Qulität und die Auswahl sehr reichhaltig. Die Kellerführung durch Herrn Schindler war sehr interessant und die Verkostung der herausragenden Weine nicht zu überbieten. Es hat uns sehr sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Nochmals herzlichen Dank für den rundum…