Offizielle Hotel Homepage

Remo Bösch Firma(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht
wunderschöner kleiner Hof mit sehr geschmackvollen Zimmern sauber, gepflegt, ruhig gelegen, gut erreichbar, gemütlich, unkompliziert
Rudolf(61-65)Deutschland
Sehr schöne kleine Unterkunft beim Winzer
Sehr schöne und geschmackvolle Suiten mit sehr zuvorkommenden Gastgebern, wunderbare ruhige Lage am Ortsrand und dennoch alles zu Fuß erreichbar, hervorragendes Frühstück und sehr gute Weine
Annamaria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unbedingt zu empfehlen.
Sehr herzliche familiäre Atmosphäre. Tolle Weinverkostung mit dem Chef. Wir hatten eine von den neuen Suiten. Super schön und großzügig.

Erni(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit ganz freundlichen und herzlichen Gastgebern. Schöne Zimmer und tolles Frühstück. Wie kommen jederzeit gerne wieder
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Tage
Die Atmosphäre ist sensationell. Zimmer und Frühstück super. Das Beste ist allerdings die Gastfreundschaft der Famile Schindler
Rico(51-55)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Unsere Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ließ keine wünsche offen. Die Gastgeber sind freundlich und aufmerksam. Die Weine sind sehr lecker. Die Unterkunft ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Kreiner(51-55)Österreich
Radfahren mit Weingenuss
Sehr ruhige Lage mit Parckplätzen im Innenhof..ca. 500 bis zum Zentrum....1,5 km bis zur Seebühne...Weinverkostung mit Kellerführung echt cool....
Thomas (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familiärer Winzerhof
Sehr sauber und ordentlich. Die Familie Schindler ist sehr herzlich und stets bemüht. War ein toller Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Lena(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Seit 20 Jahren das perfekte Hotel für meine Family
Der Winzerhof Schindler vereint ein wunderschönes Ambiente mit modernen stilvollen Zimmern, kulinarischem Genuss, freundlichem Personal und hervorragenden Weinen aus Eigenanbau.
Linda(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Herzliche, heimelige Unterkunft in Mörbisch
Sehr schöne Unterkunft, mit viel Herz geführt. Frühstück ist großartig! Der Wein sowieso und die Gastgeber eh klar! Man wird hier rundumbetreut, mit allem versorgt was man braucht.