Offizielle Hotel Homepage

Irene(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne im Winzerhof
Wir sind schon seit Jahren Stammgast im Winzerhof. Es gefällt uns immer wieder bei Familie Schindler zu Gast zu sein. Wir fühlen uns im Winzerhof sehr wohl.
Tobias(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrvoragendes Hotel mit tollem Ambiente!
Ein super Hotel mit tollen Gastgebern. Das Frühstück war ausgezeichnet , die Zimmer mit Klimaanlage waren auch herrlich. Die Lage des Hotels in Mörbisch ist total ruhig, aber man kann alles im Ort zu Fuß erreichen. Harald der Chef und Weinbauer hat einen super Wein und die Kellerführung war auch sehr beindruckend. Das Hotel kann man nur empfehlen!
Kuno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt.
Sehr schönes Ambiente, sowohl Zimmer als auch Frühstücksraum und Innenhof. Sehr familiär und liebevoll, auch in den Details. Frühstücksbuffet hervorragend, Weine sowieso.

Peter(56-60)Deutschland
Perfekt geführte Unterkunft bei Winzerfamilie
Nach einem ausgedehnten Wienaufenthalt wollten wir noch 3-4 Tage einfach entspannen ... am Wasser. Der Sonne nachreisend kamen wir völlig ungeplant und unvorbereitet in Mörbisch an. Schon bei der Einfahrt in den schönen Innenhof -mit Parkmöglichkeiten- und der überaus freundlichen Begrüßung wussten wir, das passt. Eine Weinkellerführung im Haus, die ausgedehnten Radfahrwege durch die Weinberge und die geniale Bademöglichkeit direkt im See (Strandbad Mörbisch) machten den Aufenthalt bei der Winzerfamilie perfekt.…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaubsfeeling stellt sich sofort ein!
Besonders gut gefallen hat uns das große Zimmer, das sehr liebevoll eingerichtet war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück auf der Terrasse im Freien trug zu einer sehr positiven Urlaubsstimmung bei. Gutes Angebot und große Auswahl beim Frühstück. Besonders der frisch geschnittene Prosciutto hat uns geschmeckt!
Hildegard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, die vielfältigen Beleuchtungsmöglichkeiten der Suiten sind bemerkenswert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kurz und gut, ein Ort wo man sich wohlfühlen muß. Dankeschön!
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Pension in der man sehr gerne Übernachtet
eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. alles wurde mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet bzw die Zimmer eingerichtet.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Komme gerne jederzeit wieder
Saubere und moderne Zimmer, super Frühstück, perfektes Service - Urlaub zum Erholen Werde ich jedenfalls an jeden weiter empfehlen
Ute(56-60)Deutschland
Super=sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Familiäre Atmosphäre und sehr gute Weine.Die Führung durch den Weinkeller war super. Wir kommen wieder.
Johann(61-65)Österreich
Bitte weiter so, ausgezeichnet
Ein mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltetes Haus. Wunderschöner Innenhof, wie im Paradis. Frühstück vom Feinsten und alles mit Liebe zubereitet. Danke der Familie Winzer für den schönen Aufenthalt. Ein weiterer Höhepunkt war die Kellerführung mit Hr. Winzer und die Degustation der tollen Weine in einen extrem sauber gehaltenen Weinkeller. Wir können dieses Haus nur mit einen großen Danke weiterempfehlen. GLG Familie Schwarzböck