Offizielle Hotel Homepage

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiengeführtes Hotel mit der sehr freundlichen.
Wir sind zum 2. mal im Winzerhof Schindler u. so begeistert, dass wir bestimmt nicht das letzte Mal da waren. Familiengeführtes Hotel mit der sehr freundlichen Familie Schindler und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend sortiert. Man fühlt sich runderherum wohl. Gigantischer Weinkeller und sehr gute Weine. Herzlichen Dank an die Familie Schindler, dass wir so schöne Tage verbringen konnten. Renate u. Manfred S., München
Chrissie(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Aufenthalt
Sauber,modern und trotzdem gemütlich, freundliche familiäre Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, schöner Innenhof zum Sitzen am Abend
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Können wir in jedem Fall weiterempfehlen
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Sehr gutes Frühstück, es fehlte an nix und man freute sich jeden Tag darauf. Einblick in den Weinkeller mit interessanter Führung für die Hausgäste.

Ulrike (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Man kann einen Aufenthalt nur empfehlen!
Ein Platz zum Wohlfühlen! Beginnt beim Frühstück und endet am Abend bei einem Glaserl sehr gutem Wein. Alles ist sehr stimmig, persönlich und angenehm! Wir kommen bestimmt wieder.
Franz (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub bei Freunden
Die familiäre Atmosphäre ist unübertroffen und die geschmackvollen Zimmer überraschen uns immer wieder. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Sitze im Innenhof laden zu einem langen Aufenthalt ein.
Priska u Horst (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein familiär geführtes Haus das genug Platz zum Ausspannen bietet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Für Aktive ist das Angebot umfangreich (Radfahren, laufen, Nordic Walking, schwimmen, segeln, etc.)
Maria(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend
Schöner moderne Winzerhof . Gut gelegen für Radtouren . Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr freundlich! Hervorragend!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat unsere Erwartungen übertroffen, empfehlenswert
Der Winzerhof Schindler ist ein Familienunternehmen, in dem man sich von der ersten Minute an sehr wohlfühlt. Die Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlt einfach an nichts. Man kann bei schönem Wetter im Hof frühstücken und bei schlechtem Wetter frühstückt man im geschmackvoll eingerichteten Frühstücksraum.
Hans (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man kann es nur weiter empfehlen
Was sollen wir sagen, wir sind wie in all den Jahren zuvor sehr zufrieden und hoffen, dass es auch in den nächsten Jahren so bleibt.
Romana(51-55)Österreich
Tolles Quartier!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind modern und geräumig, der Innenhof sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Auch das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Kommen gerne wieder!