Roman(46-50)Deutschland
Traumhafter Bergurlaub in familiärem Umfeld
Das haus ist sehr liebevoll mit vielen kleinen aussergewöhnliche details eingerichtet, man merkt dem wirtspaar und hier vor allem der chefin dagmar die freude an dem berggasthof überall und in jeder ecke an
Manfred(71+)Deutschland
Goldener Herbst
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Die Sonnenalm, wir waren das erste Mal zu Gast, hat uns in allen Bereichen überzeugt. Die Ausgestaltung des Hotels, innen wie außen, ist harmonisch und stimmig. Man fühlt sich als Gast willkommen und gut aufgehoben. Wir sind so überzeugt, dass wir im nächsten Jahr einen weiteren Urlaub auf der Sonnenalm buchen werden. Unseren Freunden haben wir bereits die Prospekte mit den besten Empfehlungen weitergereicht.
Heike & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Relaxen auf der Alm
Modern rustikal eingerichtet, wie auch auf den zahlreichen Fotografien zu sehen. Das Gesamte Haus befindet sich im Top Zustand. Der Wellnessbereich ist klein aber ebenso nett wie das übrige Haus eingerichtet. Unser Beagle war als Gast im gesamten Haus willkommen, eine Voraussetzung für uns! Sowohl die Wirtsleute als auch das Personal lassen durch ihre liebevolle Umsorgung den Alltag schnell vergessen. Man ist zu Gast und fühlt sich doch Zuhause! Wildgerichte, Zwiebelrostbraten und als Betthupferl nen…

Martina & Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wanderkurzurlaub bei Sonne und ersten Schnee
Wir haben 5 schöne Tage verbracht. Jeden Tag nach dem Wandern sind wir in die Sauna gegangen. Das Frühstücksbüfett war gut .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine sehr gelungene Hochzeitsparty
Wir haben unsere Hochzeitsparty dort gefeiert und es war alles in allem mehr als super. Das Sonnenalm-Team hat alles perfekt organisiert, wir mußten uns um nicht kümmern und hatten eine ganz tolle Zeit. Wir haben uns rundherum aufgehoben gefühlt und unsere Gäste waren ebenfalls sehr begeistert und zufrieden. Die 2Tage vor unserem Fest waren auch wunderschön dort.
Stefan(31-35)Deutschland
Einmal Sonnenalm immer Sonnenalm
Eine Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Professionalität die ihres Gleichen sucht. Seit vielen Jahren besuchen wir regelmäßig das Haus Sonnenalm. Ob ein kurzer Wochenendtrip im Sommer zu zweit, Wanderurlaub im Herbst mit 8 Personen, oder Skiurlaub über 10 Tage - die Sonnenalm auf der Winklmoosalm ist unsere erste Wahl. Ein erstklassiges Haus mit Charme und sehr freundlichem Personal. Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist unübertrefflich, die Zimmer mit Bergpanoramablick sind auf…
Anna(26-30)Deutschland
Super für Hochzeiten
Ein super Team, schöne Zimmer, grandiose Bergkulisse, gute Erreichbarkeit, leckeres Essen und dazu noch ein toller Preis. Vom ersten Moment an konnten wir entspannen und uns erholen, wir werden sicher wiederkommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-Adresse für einen super schönen Urlaub
Das Hotel bietet 9 Suiten und 8 Doppelzimmer. Alles ist mit viel Liebe ins Detail eingerichtet. Sauberkeit wird sehr hoch gerechnet, man fühlt sich in allen Bereichen sehr wohl. Auf der Terasse findet man ein Meer von Blumen und viele schöne verschiedene Dekorationen. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Herzlichkeit , Wärme und Gastfreundschaft steht hier in diesem Hotel an erster Stelle!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Aufenthalt auf der Sonnenalm !
Es war eine tolle Urlaubswoche auf der Sonnenalm. Ein mit viel Charme und liebevoll eingerichtetetes Hotel/ Berggasthof. Imponierend vor toller Bergkulisse der einladende Biergarten den wir leider wegen des Wetters zu selten nutzen konnten. Unvergessen die EM-Fernsehabende mit Gastgeber Uli. Danke für die tolle Zeit. Bine und Markus
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Stück Himmel auf Erden
Wir können die Sonnenalm nur jedem empfehlen. Die Lage ist einmalig.Die Leute die dort arbeiten sind an Herzlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu toppen.Vorbild hierfür sind die Chefs des Hotels. Sie vermitteln dem Gast sich von der ersten Minute sich zu Hause zu fühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Nicht nur wegen dem leckeren Essen sondern einfach wegen dem Rundumpacket. Barbara,Robert und Julia