Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage.
Das Hotel liegt traumhaft schön auf der Winklmoos Alm. Es ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon, war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Hier fehlte es an nichts. Besonders zu erwähnen sind hier die neuen Boxspringbetten, welche sehr bequem sind und zu einem herrlichen Schlaf beigetragen haben. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Wellnessanlage, die keine Wünsche offen lässt. Unter freiem Himmel kann man in einen Wirlepool entspannen, vor neugierigen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöne Tage
wir haben uns auch in diesem jähr wieder sehr wohlgefühlt- ein tolles Team sorgt für einen schönen Urlaub!!!!!!!!!!!!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie heimkommen. ..
Tolle Lage,gemütliches und sauberes Haus, herzliche Familie ,nettes Personal;leckeres Essen.Direkt in Liftnähe (ideal bei skiurlaub oder Wanderurlaub).Wir haben uns herzlich willkommen und super wohl gefühlt.

Ingo und Michele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet und zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr gute Lage und Natur pur,superfreundliches Personal, große helle und zweckmäßig eingerichtete Zimmer,tolle Wandermöglichkeiten,sehr gute Küche Hotel und Restaurant kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumlage mir Sonnengarentie!
Traumlage mir Sonnengarentie am Abend, guter Ausgangspunkt für leichte Wanderungen. Kostenfreies WLAN sollte schon drin sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
EINFACH TRAUMHAFT
ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, gute alpenländische Küche, aufmerksames Personal, nette Wirtsleute. Leider blieben wir nur 4 Tage, beim nächsten X auf jeden Fall länger.
Debora(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Einfach traumhaft schön. Immer wieder.
Haben am 23.07.2016 unsere Hochzeit dort gefeiert und zwei Jahre davor meinem Schatz hier einen Heiratsantrag gemacht. Ich bin überglücklich meine Hochzeit hier gefeiert zu haben, es war bombastisch einfach ein Traum. Es passte einfach alles. Und der küchenmeister mich hat uns mit seiner Kochkunst begeistert ein, gaumenschmaus pur. das ganze Personal und die chefsleid waren Spitze. Nett,lieb, freundlich und hilfsbereit. Meine traum Hochzeit habe ich auf der sonnenalm erleben und spüren dürfen. Dafür möchte ich…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren zum wiederholten Male in der Sonnenalm und wir freuen uns immer über die familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind gemütlich und das Frühstück ist auch sehr gut.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hier kann mann abschalten!!
Hier kann man abschalten. Gefühlt und Sichtbar einfach anders. Die Lage ist grandios. Die Aussicht, die Ruhe, die Kühe Drumherum, gutes Essen und die Leute sind vom Wirt bis zum Service sehr angenehm freundlich.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Erholung in traumhafter Umgebung.
Die Freundlichkeit der Wirtsleute samt dem gesamten Personal, sowie das hervorragende Essen. Einladendes und wohlfühlendes Ambiente, traumhafte Lage. Enttäuschendes gab es nichts !!!