Jürgen(51-55)Deutschland
Zwischenstop
Immer wieder schön zu sehen mit wieviel Liebe und Herzblut auf der Sonnenalm Service am Gast geleistet wird! Auch wenn wir nur einen kurzen Zwischenstop eingelegt hatten. Einfach die Seele baumeln lassen und die Umgebung genießen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre auf der ruhigen Winklmoosalm. Wunderschöner Blick in die Berge. Das Essen ist sehr gut! Sehr gepflegte Anlage. Auch für Kinder wunderschön und sicher, weil kein Autoverkehr.
Frank(61-65)Deutschland
Super
Familiär, aufmerksam, freundlich. Entspannt, gut organisiert und sauber. Ambiente ist toll. Eine wunderbare Blumenpracht die ihresgleichen sucht. Herrlicher Saunabereich. Großzügige Zimmer.

Franz(61-65)Deutschland
Ein kleines Paradies
Sehr saubere Zimmer, romantisch gelegen, gutes Essen und sehr freundliche Belegschaft. Wir kommen garantiert wieder. Danke vor allem an Nicky für die professionelle Arbeit...
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder ! ! !
In diesem Urlaub hat einfach alles gestimmt. Hotel, Zimmer, Service, Essen, einfach alles perfekt. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Super Lage, ruhig und Hunde freundlich
Sehr gastfreundlich und unkompliziert, Preis Leistung gut, tolle Lage, Essen gut, sauberes großes Zimmer, werden sicher wieder kommen
Maria (51-55)Deutschland
Ankommen ist Heilung der Seele
Ein tolles Fleckchen Erde, das zur Heimat wird. Dort hinzufahren ist Wellness für Leib und Seele, ankommen von der ersten Minute an.
BERND(56-60)Deutschland
Einsraufmitmappe!
Idyllisch, wunderschön anzusehen und erst der Sternenhimmel! Ein Traum...Danke Anlass war eine Hochzeit mit allem Zikk und Zakk:-)
Mike(51-55)Deutschland
Sternenhimmel
Schöne saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Bei wolkenlosen Himmel wunderschöner Sternenhimmel. Sehr viele Wandermöglichkeiten.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde es weiter empfehlen, es war sehr gut.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, und eine tolle Atmosphäre. Dazu gibt es viele Möglichkeiten zum wandern. Mit sehr schönen Zimmer, zum teil mit großen Balkon. Zimmer sind gut ausgestattet.