Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir freuen uns auf‘s nächste Mal
Sehr familiär, herzlich, mit viel Liebe zum Detail, das besondere Etwas, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, sehr hundefreundlich
Hendryk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch ohne Schnee wunderbar!
Direkt auf der Alm , Aussicht auf die Berge , von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt ! ein wunderbarer Kurztrip
Joachim und Hannelore Bardohn(66-70)Deutschland
Winklmoos-Sonnenalm - rundum traumhaft
Top Ambiente, freundliche Hoteliers und das gesamte Team, Speisen alle vorzüglich, beste Qualität, super Koch ! DANKE, wir kommen wieder - im Winter, aber auch im sommer ! Waren schon ca. 20 x bei Euch seit 2005 - Stammgäste !

Kai(46-50)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel in bester Lage zur Skipiste mit toller Gastronomie und gemütlichen, komfortablen Zimmern. Gute Parkmöglichkeiten sowie ein sehr traditionell gestalteter Außenbereich sin besonders zu erwähnen.
Ernestine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
war wieder ein toller Skiurlaub
sehr gute Lage, vom Bett auf´s Brett, sehr nette Wirtsleute und Personal, sehr ruhige Lage, Skigebiet vor der Hoteltür
Ferdinando(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr sauberes Hotel
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen war sehr gut, Für Skifahrer sehr geeignet, da Skilifte nur 200-300m entfernt sind. Zum Wandern ist die Gegend wunderschön.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
es ist alles gesagt
Ein sehr gutes und nettes Hotel alles was wir dort erlebt haben war klasse, bis auf einen Kellner der ging gar nicht , eben kein Bayer lach!!
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr gutes Skihotel für traumhafte Urlaubstage
Sehr gutes und freundliches Hotel, dass Essen ist sehr gut. Die Umgebung ist einfach gesagt traumhaft. Sehr gut der nahe Weg zu den Pisten.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit familiäre Atmosphäre.
Schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter und tolles Essen. Wir konnten auch unsere Hunde mitbringen, was für uns mit entscheidend war.
Sabi & Guenni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es passt alles
Sehr freundlich das gesamte Personal! Essen ist super 👍 einfach ein Spitzenkoch! Das Abendmenue ist einfach der Hammer!👏 Alles ist sehr sauber und urig!