Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herzlichen Dank für die klasse Feier!
In toller Lage gelegen, herrliche Sonnenterasse, super freundliches Personal. Zimmer sauber und modern ausgestattet. Essen ist hervorragend, gut bayerische Küche. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist die eigene Partyhütte!
Familie Sell(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne - wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Persönliche und nette Atmosphäre von der Chefin/Chef bis zum Service. Nicht gespielt und aufgesetzt. Super Lage auf der Winklmoosalm.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Aufenthalt
Top Lage, super Service, sehr gute Gastronomie mit sehr freundlicher Bedienung. Wir haben in einem größeren Rahmen einen runden Geburtstag gefeiert und hatten den Eindruck, das die Sonnenalm perfekt darauf vorbereitet war

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben uns direkt total wohl gefühlt! Zuerst der äußere Eindruck, dann der freundliche Empfang und dann unsere Suite - alles war so schön und gemütlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr gutes Hotel; jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr gutes Hotel; ausgezeichnete Lage und gemütliche Räumlichkeiten dazu eine herrliche sonnige Terrasse (wenn die Sonne scheint)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub wie man ihr sich wünscht.
Hotel in alpenländischem Stil mit hervorragendem Essen, sehr gemütlichen Zimmern bzw. Suiten und Toplage unter familiärer Leitung mit sehr freundlichem Personal. Bestens geeignet für Winterurlauber aber auch im Sommer für Wanderer
Esther und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Skiurlaub hier immer wieder !
Sehr nettes und aufmerksames Team. Frühstück und das Menü am Abend ist sehr gut. Die Lage direkt am Lift ist optimal und für Anfänger auf jeden Fall geeignet. Alles in Allem war es ein super Urlaub. Da gibt es nix zu meckern.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr gut geführtes Hotel in einzigartiger Lage
Nähe zum Skigebiet, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen. Rustikales, geschmackvolles Ambiente. Aufmerksame, freundliche Bedienung.
Katja Thomas un Team (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Toller Aufenthalt auf der Sonnenalm
Wir waren von der Arbeit aus in dem Hotel Sonnenalm untergebracht. Alle waren super hilfsbereit, herzlich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fühlen uns wie Zuhause.
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre in einer tollen Landschaft. Die geräumigen Zimmer sind sauber und je nach Lage mit Balkon und Fernsicht. Das Essen kann sich sehen lassen und es gibt für jeden Gaumen die entsprechende geschmackvolle Speise. Der Service im Haus lässt keine Wünsche offen und das Frühstücksbüffet ist schon etwas Besonderes.