Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias Zimmermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr schönes, sauberes und familiär geführtes Hotel mit guter Küche. Gutes Bier vom Fass (Augustiner), Sehr große und schöne Terrasse, alles Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und aufmerksam! Die Zimmer sehr schön un d sehr sauber! In den Zimmern und im ganzen Haus sehr viel liebevolle Dekorationen :-)
Richard(66-70)Deutschland
uneingeschränkt zu empfehlen
sehr freundliches Personal, hilfsbereit, familiäre Atmosphäre,tolle Lage, gute Küche, schöne Zimmer, gute Betten, reichlich Parkplätze, Sauna- und Fittnessbereich
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel zum Träumen, im Sommer wie im Winter!
Wir kannten das Hotel seit Jahren von Tagesausflügen beim Skifahren. Wir wollten nun endlich hier Urlaub machen und vom Hotel direkt an die Winklmoos-Lifte kommen. Wir wurden nicht enttäuscht, wir haben im März 2019 eine wunderbare Woche in der Sonnenalm verbringen dürfen, haben uns sehr gut erholt und werden mit Sicherheit wiederkommen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumlage, super Essen
Abendessen bei der Halbpension super lecker. Der Koch ist genial. Auch das Frühstücksbuffett sehr vielfältig. Die Lage ist einfach ein Traum. Wellnessbereich lässt zu Wünschen übrig. Keine Bademantel auf dem Zimmer, müssen gegen Gebühr geliehen werden.
Helga(51-55)Deutschland
Bestens
Waren das erste Mal aufgrund einer Hochzeit auf der Sonnenalm. War alles wunderschön und super organisiert und sehr familiär. Vielen Dank an die tollen Wirtsleute und das Personal. Wir kommen wieder!!!!😊
Sigrid(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Herzliche Aufnahme bei unserer Ankunft. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon. Das Abendessen im Restaurant war hervorragend. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach geniale Lage und tolles Team!
Liebes Sonnenalm Team, es war wie immer sehr sehr schön bei Euch. Mega entschleunigt, entspannt, super Essen, tolles Team und man fühlt sich immer irgendwie "familiär" aufgenommen und mittendrin :-)))) Außerdem ist der Schlaf dort oben hervorragend!!! Zum Wandern, Skifahren, Mountainbiken, Entspannen, Genießen etc. bestens geeignet und empfehlenswert. VG Gabi
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel inmitten der Natur. Alles im Almstil aus Holz gehalten. Das Hotel als auch der Außenbereich ist liebevoll hergerichtet.
Maria(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel und Essen
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir waren schon öfter dort. Sind immer sehr zufrieden. Hotelausstattung ist sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und der Urlaub beginnt.
Wir kennen und schätzen dieses Hotel schon einige Jahre und kommen immer wieder gerne in dieses gemütliche und erholsame Haus. Besonders erwähnenswert ist das Team vom Empfang: Hohe Kompetenz und Freudlichkeit. Ebenso der Service. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.