Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hat alles gepasst, weiter zu empfehlen.
Die Lage ist optimal, sehr liebevoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, wir haben sehr schöne und angenehme Aufenthalt gehabt, und kommen gerne wieder.
Einfach wohlfühlen und es sich gut gehen lassen. Es gibt keinen besseren und schöneren Ort dafür! Ankommen, genießen und erholen, wie immer werden wir wiederkommen. Tausend Dank.
Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer im Neubau war sehr praktisch eingerichtet. Das heißt: genug Platz und Ablagemöglichkeiten im Schrank und im Bad (da haben wir anderswo schon Haarsträubendes erlebt). Essen im Restaurant sehr lecker und ausreichend. Top Aussicht von der Terasse. Dazu noch Dirk als Kellner aus Leidenschaft. Insgesamt: Daumen hoch - wir kommen wieder!
Die Lage und Ausstattung ist für aktive Urlauber ideal. Ein guter Service in der Gastronomie ist sehr personenbezogenen. Auch die Ideengebung von Wanderzielen ist sehr eingeschränkt. Man muss damit rechnen dass am Wochenende Hochzeiten oder Feiern in der Gastronomie stattfinden, so dass es an diesen Tagen lauter und turbulenter im Hotel und in der Gastronomie zugeht