Georg(51-55)Deutschland
absolut empfehlenswert
sehr schönes, im „Alpen-Stil“, eingerichtetes Hotel mit großzügigem Außenbereich, sehr gepflegt, freundliches Personal
Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Aufenthalt, absolut empfehlenswert
Tolles Hotel in toller Lage! Wir haben uns schon allein in diese traumhafte Gegend verliebt und werden garantiert wieder kommen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles soweit Gut bis auf die beschriebenen Punkte
Alles sehr schön Frühstück war der Wahnsinn,das Essen durchschnittlich wie die Käsespatzen,Schweinebraten usw. Zimmer ein bisschen Altbacken kein Kühlschrank vielleicht noch ein zweiter Fernseher wäre Gut.Personal sehr nett und Hilfsbereit

Horst und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns auf der Sonnenalm sehr wohlgefühlt
Tolle Lage, freundliches Personal und gutes Essen, Was will man mehr, um ein paar Tage auszuspannen und in der herrlichen Gegend sportlich unterwegs zu sein? Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr angenehmer wiederholter Auftenthalt !
Schönes Hotel, gutes Essenangebot, schöne, geräumige Zimmer, einfach schön auf der Winklmoosalm! Diese Zeilen sollten genügen, wenn´s nicht reicht, hilfts sowieso nicht!
Agata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hat alles gepasst, weiter zu empfehlen.
Die Lage ist optimal, sehr liebevoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, wir haben sehr schöne und angenehme Aufenthalt gehabt, und kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Oase der Erholung!
Einfach wohlfühlen und es sich gut gehen lassen. Es gibt keinen besseren und schöneren Ort dafür! Ankommen, genießen und erholen, wie immer werden wir wiederkommen. Tausend Dank.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum Entschleunigen und Wohlfühlen.
Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer im Neubau war sehr praktisch eingerichtet. Das heißt: genug Platz und Ablagemöglichkeiten im Schrank und im Bad (da haben wir anderswo schon Haarsträubendes erlebt). Essen im Restaurant sehr lecker und ausreichend. Top Aussicht von der Terasse. Dazu noch Dirk als Kellner aus Leidenschaft. Insgesamt: Daumen hoch - wir kommen wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Lage, schönes Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Gute Wandermöglichkeiten, auch nicht zu schwierig wenn man mag.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Hotel direkt in den Bergen
Sehr schöne grosse Zimmer, tolle Aussenanlage, grosszügiger Biergarten, gemütliche Gaststube, nettes Personal, sehr tierfreundlich.