Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder.
Wir waren bereits zum fünften Mal in Folge auf der Winklmoos Sonnenalm. Es ist schon fast ein "Nach Hause kommen". Wir kommen bestimmt wieder
Claudia (36-40)Deutschland
Hervorragendes sauberes Hotel in Toplage
Familiengeführtes Hotel mit verdienter Höchstpunktzahl von uns! Top Lage! Top Service! Top Küche! Top Freundlicheit - Herzlichkeit! Top Zimmer, Sauberkeit und Liebe zum Detail
Maik(36-40)Deutschland
Unser zweites Zuhause.
Das erste mal waren wir im Winter auf der Sonnenalm. Traumhaftes Wetter, super Skigebiet und ein Sternenhimmel zum Träumen. Wenn man sich dann zum Sonnenuntergang im Freiluft Whirlpool gemütlich macht, fühlt man sich wie Gott in Frankreich. Wir haben schon fürs nächste Jahr wieder gebucht.

Sabine(51-55)Deutschland
gutes, familiäres Hotel in optimaler Lage
Urig eingerichtete Gasträume, sehr schöne Zimmer, familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal. Alternativen zum Alpin-Skifahren können kostenlos genutzt werden
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
für uns gibt es keinen schöneren Ort ...!
ein Traum im Paradies .... von A - Z einfach nur wundervoll ...! Der perfekte Ort zum Erholem und um sich verwöhnen zu lassen . Direkt an der Skipiste
Stephan(46-50)Deutschland
Kommen jährlich wieder.
Familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage. Herrliche Ruhe am Abend, wenn die Tagestouristen weg sind. Für Wandern, Skifahren, Langlaufen und Mountainbike optimal.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zum zweiten Mal und gerne wieder
Schönes und liebevoll dekoriertes Haus in einmaliger Lage. Im Winter ist die Auffahrt etwas für geübte Fahrer. Zimmer zum Teil etwas in die Tage gekommen.
Martin(61-65)Deutschland
Tolle Lage
Tolle Lage. Personal sehr freundlich. Essen gut, aber Portionen zu klein! Wellnessbereich klein, aber ausreichend. Der Weg durch die Küche zum Wellnessbereich ist nicht optimal.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Spitze, schön dass es solche Gastronomen noch gibt
Ein Hotel mit liebe im Detail mit sehr viel Herz zum Gast. Das Personal ist sehr freundlich und die Abteilung Chefs suchen seines gleichen. Ich fahre mit meiner Frau im Jahr mindestens 6 mal zur Sonnenalm weil es spitze ist. Die Küche ist ein Traum LG GH
Andrea(51-55)Deutschland
Hüttenzauber vom feinsten
Als erstes muss man die wunderschöne Lage ansprechen. Traum Blick mit tollen Möglichkeiten sich auch ohne Ski zu bewegen. Durch gute Beschreibungen schafft man auch die Einfahrt durch die Absperrung im Tal locker. Sehr erwähnenswert ist das Personal, trotz Hektik mit Tagesgeschäft im Hüttenbetrieb, wurden wir freundlich und sehr nett begrüßt und aufgenommen. Dies spiegelt sich auch in der Gestaltung des Hauses wieder, alles mit viel Aufwand und Liebe gestaltet. Schon der Nachmittag war kulinarisch sehr gut. Wir…