Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Guesthouse in Windhoek
Das Windhoek Gardens Guesthouse eignet sich ideal um ein Namibia Rundreise zu beginnen oder beenden. Da unser Camper Vermieter gleich in der Nähe sein Büro hatte, wählten wir diese Unterkunft und waren sehr zufrieden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut mit Top Preis/ Leistungsverhältnis.
Angenehmes Hotel nur wenig außerhalb des Stadtzentrums mit vielen und sicheren Parkplätzen innerhalb der Hotelanlage. Sehr professionelle Angestellte mit schnellem Check-in. Zimmer groß, sauber, individuell gestaltet (wir waren 2 mal dort), jeweils mit Kühlschrank und Möglichkeit Kaffee und Tee zuzubereiten. Bett sehr gut. Frühstück OK, man kann warme Eierspeisen ordern. Frühstücksraum eher ungemütlich. Wenn das Wetter stimmt kann man aber auch draußen das Frühstück einnehmen was angenehmer ist. Sehr gutes…
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Coole Unterkunft in guter Lage
Nette kleine Unterfigur mit einem witzigen und hilfsbereiten Inhaber, coolen Zimmern und einem hervorragenden Barbecue am Abend.