Die Anlage ist sehr sauber und modern. Das „vorhandene“ Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Strand ist zwar vorhanden und mit einem hoteleigenem Shuttle anfahrbar aber wir dachten, dass das Hotel direkt am Strand liegt, unser Fehler.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder! Nicht einmal wen es kostenlos wäre!
- Das Hotel ist sehr klein!
- Keine Freizeit Angebote!
- Strand nur mit Bus erreichbar!
- Personal unmotiviert!
- Management/ Rezeption / Guestrelation Katasteophal, habe ihnen mein Feedback mitgeteilt und Er meinte.
Schreiben Sie ihre unzufriedenheit in Ihre Bewertung mehr kann ich nicht tun!!
- Essen tagtäglich das gleiche!
- Service gab es nicht!!
Nichts wirklich 0 Service, so etwas habe ich noch nie erlebt!!
Das einzig Positive!
-Zimmer war immer sauber
- Die Damen die Gözleme backen, sind super…
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Die Betten waren himmlisch. Die Coronaregeln könnten etwas verbessert werden. Wir kommen gerne nochmal. Die Animation insbesondere Balu war TOP.
Ein sehr schönes Urlaubsparadies. Die Aussicht ist schön und die Accessoires sind lukrative. Der pool ist sehr schön und das Personal sehr freundlich, man kann das Meer mit einem Omnibus erreichen.
Kein Luxus Urlaub davon mal abgesehenBewertung gut
Die Animateurin GÜLNUR war besonders nett, hilfreich usw.
Das Publikum besteht eher aus Russen und Araber.
Keine direkte Strandlage dafür aber jede 15 min Shuttlebus für hin-und Rückfahrt .
Ganz ok personal Sauberkeit hilfsbereit vor allem selbst der große Boss fast jeden Tag vor Ort gewesen und die Personal hat immer gefragt ob wir zufrieden sind oder was die bringen und die Animation waren auch gut
Die Terasse ist sehr sauber und bequem. Man kann mit dem Bootshuttle zum Meer was sehr schnell geht, vorallem mit Kind sehr praktisch. Auch die Animation ist super unterhaltsam :))
Sehr amüsante Atmosphäre. Sympathisches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Man hat die Möglichkeit innerhalb von 5 Minuten mit dem Shuttlebus zum Strand zu fahren. (Sandstrand plus Streg)