Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War keine Enttäuschung-Super Preis tolles Hotel
Ein Hotel im Herzen von Antalya, reichlich Angebot an Animation und Spaß und Fun. Preis war sehr günstig deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel hat eine relativ gute Lage, die Zimmer und das Hotel sind hygienisch in einer guten Verfassung.
Das Restaurant, die Anlage, die Verbindung zum Strand sowie der Pool sind auch sehr gut ausgestattet.
Einziges Manko ist das es hier anscheinend zu wenig Personal gibt und teilweise lange Wartezeiten am Buffet oder sonstigen Aktivitäten.
Alles in einem hat dieses Hotel trotzdem ein gutes Preisleistungsverhältniss.
Ein sehr gut ausgerichtete Hotelanlage. Sehr modern und sehr freundlich. Sehr nette und hilfsbereitende Mitarbeiter. Würde immer wieder dorthin fahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich binn zehr zufireden ,Bedienung alle Mädchen
Ich binn zehr zufireden ,Bedienung alle Mädchen zehr nett animattsyon süper ,restant perfekt sevis wahr gut das Meergut kein müzik Zimmer Reinigung war gut
Die Entertainer haben sich Mühe gegeben, denen kann man nichts vorwerfen. Jedoch war der Service für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht. Man musste teilweise 30 Minuten anstehen um Essen zu holen. Total unterbesetzt. Getränkeschlangen teilweise bis zum Ausgang.. (Achtung. Animation 4 Sterne. Rest schlecht)
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut. Personal freundlich und hilfsbereit, jedoch leicht unterbesetzt zu Stoßzeiten an der Bar oder im Restaurant. Für Familien sehr gut geeinigt, für jüngere bzw. Singles eher nicht geeignet.