Das Hotel ist wunderschön. Das Personal ist wunderbar. Die Leute sind sehr freundlich. Das gesamte Personal ist sehr nett. Manager Mustafa ist sehr höflich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden. Unsere Gäste waren Emine H., Gül H., Atilla H., Restaurantleiter Mahmut Bey, Restaurantleiter Selçuk Bey und Restaurantleiter Mazlum Bey. Vielen Dank euch allen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub zum entspannen
Das Hotelinventar müsste erneuert werden. Es fehlt an Personal. Das Essen ist gut,
Die Lage ist nicht so gut, leider ist es sehr weit zum Strand. Es müsste mehr auf die Kundenwünsche eingegangen werden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist empfehlenswert! Alles Top!
Hotel, Essen Abendshow und teilweise sogar persönliche Betreuung ist super. Das Zimmer war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Transfer zum Meer welches zu Fuß auch schnell erreichbar war, ca. 10 Min., war schnell da. Wir können das auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir machen gerade Urlaub in diesem Hotel und wissen schon jetzt, dass wir hierher zurückkehren wollen! Die Atmosphäre ist sehr angenehm und dem Personal gebührt ein besonderer Dank. Alle Mitarbeiter sind immer lächelnd, höflich und aufmerksam - vor allem zu Kindern, was uns sehr wichtig war. Ich habe immer wieder beobachtet, wie sich das Personal aufrichtig dafür interessiert, was noch nützlich sein kann, und die Kinder sind hier interessiert und sicher. Da meine Kinder schon etwas älter sind, sind sie gerne in den…
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal, Lage, Strand und alles andere war top! Die Anlage zum Strand war atemberaubend, wir hatten eşnen rxtra Shuttle der alle 15 min kam. Zum weiterempfehlen.
Mein Aufenthalt entsprach nicht den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel.
Der Aufenthalt war insgesamt mittelmäßig und dem 5-Sterne-Standard nicht gerecht. Beim Ankommen fehlte eine ordentliche Einweisung – keine Erklärung, wo was ist oder wie Abläufe funktionieren. Das Zimmer war okay, aber deutlich in die Jahre gekommen: Schränke und Türen schließen nicht richtig. Das Essen war leider unterdurchschnittlich – meist fad, optisch wenig ansprechend (v. a. Obst & Salate). Organisatorisch wirkte das Personal überfordert: Gläser und Besteck lassen auf sich warten, während Teller im Gegenzug…