Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen
Auf jeden Fall entspricht nicht den 5 Sterne-Standard. Essen wird serviert daher muss Mann immer von einer Schlange zu einer anderen wechseln und das dauert sehr sehr lang! Pflegemittel (Shampoo etc..) werden nur auf Anfrage gestellt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine totale Katastrophe mit allem was dazu gehört
Eine wahre Katastrophe mit allem was dazu gehört !! Ich spreche von Erfahrung!! Last euch bitte nicht von positive Bewertungen beeinflussen!!!. Das ganze ist eine Masche vom Hotel dreiber und was alles dazu gehört. Ich wurde schon angesprochen ,bei einem sehr positiven Bewertungen einen kostenlosen Urlaub ( eine Woche all inklusive) für die kommenden Sommer zu bekommen!!!! Meine Aussage wahr ,bin weder käuflich noch Scheinheilig. Daraufhin hat der Hoch Offizier im Hotel mich komisch angeschaut und daraufhin die…
Animationteam&Hotelmitarbeiter alle sehr freundlch
Eine sehr schöne und gute Animationteam, die haben unseren 8 Tage Urlaub einfach verschönert👍🏼 Nächstes Jahr sind wir mit meiner Freundin wieder da 😊 bis bald Wind of lara Team vielen Dank für alles 🙋🏽♂️Ilkkan&lisa
Wir waren im allgemeinen zufrieden.
Die Zimmer sind sauber, das Essen war gut. Das Animationsteams war echt super! Vor allem Balu ist macht einen richtigen guten Job!! Bisher der beste Animatör den wir gesehen haben!
Gülnur ist auch eine ganz liebe!
Weiter so!
Der Spabereich ist auch super..Hakan hat uns richtig gut beraten und war sehr freundlich!
Schönes Hotel 👍
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr empfehlenswert. Jeden Tag leckeres Essen. Ganz nettes Personal. Morgens Aktivitäten waren top. Von dem Animationsteam Merve und Balu herzlichen Dank. Die waren super.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Man läuft nur 5 Minuten bis zum Strand, es fahren aber auch Shuttle zum Strand. Aber auch der Pool ist sehr schön und immer nutzbar. Das Hotel bietet zu dem viele Angebote und gutes entertainment, besonders hervorheben möchte ich Alashin er war ein sehr guter Mitarbeiter der immer für uns da war, falla es Proböeme gab.