Super tolle, gepflegte Anlage .Freundliches Personal in allen Bereichen.sehrfamiliären flair, vor allem hohes Engagement in der Mini club.AbendlicheUnterhaltung -Toppp! Essen war ganz gut.
Sehr Familien freundliches hotel zum wohlfühlen. Personal, essen, strand alles super. Liebe grüße an das super Animationsteam.Wie sind sehr gelücklich und kommen gerne wieder.
Enttäuschend war nichts
Das hotel team war sehr höflich gut gelaunt immer zuvorkommend
Vor allem das animationsteam war Super;)
Es war alles stimmig von morgens bis abends
wir können nichts negatives sagen
Mit gutem gewissen weiter zu empfehlen
Das hotel ist Ansicht ein sehr schönes hotel. Die anlage istntop. Das animationsteam ist sehr freundlich und der Umgang mit den urlaubern ist sehr gut.toller urlaub.
Wir fanden das hotel sehr sehr schön ist sehr empfehlenswert... das essen war sehr lecker und abwechslungsreich.. die animatöre waren alle sehr nett (besonders der herr cagdas)...
die Kellner machen ihre arbeit sehr gut 3davon muss man hervorheben (davut, sefa und derya)...mit der zimmerreinigung waren wir natürlich zufrieden
Würden gerne wieder kommen
Urlaub war sehr gut. Annimation war auch mit highlive . Daria, Ludmila, Abdullah es hat super spass gemacht mit euch die ganzen scherze Spiele am Pool auch die sportlichen Aktivitaten.ich werde euch weiteiterempfehlen in Deutschland am meisten haben mir die Tänze im lobbybar gefallen mit livemusik.Essen Verpflegung war super.
Das Essen und die schönen Abende draußen waren meine persönlichen Highlights des Urlaubs! Weniger schön war eine vielfältige Auswahl an Aktivitäten innerhalb des Hotels bei schlechtem Wetter, sowie die ständigen Anfragen für Massagen.
Die hotel es sehr gut, ab die personale ist super - ganz besonderes die animation gruppe umterhalt jeden abend und sie sind super. Der essen ist sehr toll. Grosse variation im der essen und sie haben transport zum der strand jeden 30 minuten - es ist nur 5 minuten weg. Ich muss sagen ich was sehr zufrieden mit alles und will zurück kommen.