Gute ausstattung, ssehr gute verplegung, gute kinderanimation, gute polllandschaft, verbesserungswürdiger service seitens der hotelkeitung, mitarbeiter/mitarbeiterinnen vielfach sehr zu vorkommend, unsere animateurin daria ist sehr gut urlauber bezogem sehr guter sevice
Ich fande leider das putz personal nicht gründlich genug wweil die handtücher zb nicht ausgetaucht wurden oder duschgel toilettenpapier aufgefüllt wurde , sonst ist das personal immer sehr freundlich , es gab jede menge entertainment çağdaş vom team hat uns immer sehr herzlich empfangen , beim essen muss ich beaonders şakir ünal erwâhnen jedes mal standen schon die getrânke bereit wenn er uns sah
Dafür dass das Hotel neu eröffnet wurde, relativ ok
Für den Preis ist das Hotel ganz gut. Leider zu viele ältere Menschen. Für junge Leute leider zu wenig Angebote. Das Essen könnte besser sein, geschmacklich nicht der Hit. Zu wenig Personal im Servicebereich.
Erste Startschwierigkeiten, aber verbesserbar.
Das hotel ist sehr sauber und edel. Der pool ist sehr groß und die animateure machen sehr gute stimmung. Tänze, musik als auch spiele wie zB. Wasserball und Dart sind auch dabei. Abends gibt es immer verschiedene shows, was familien als auch die jugendichen unterhält. Im großen und ganzen ist das hotel top und weiterzuempfehlen.
Liebe Leute,es ist wirklich ein tolles hotel, super nette leute und ein unschlagbares anmationsteam vorallem çağdaş Yana liebe grüße an euch. Ein unvergesslicher urlaub! Kommen immer wieder gerne! Empfehlen nur weiter!!!
Das Hotel ist sehr schoen. Das Animationteam war super nett und immer hilfbereit. Daria hat die Beste Wasser-Gymnastic gemacht- Bei Fragen waren ale sehr hilfsbereit. Es war mit der schönste Urlaub, den wir bis jetzt hatten.
Sehr gutes Essen, immer abwechslungsreich und mit verschiedenen Themenabenden. Das Personal überzeugt durch Professionalität und ausgeausgesprochene Freundlichkeit. Das Hotel ist überall mit WLAN ausgestattet, welches einwandfrei funktioniert.