Ein modernes schönes Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig ohne Aufforderung gereinigt. Das Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker. Die getränke an der Bar sind qualitativ hochwertig (kein billig Alkohol). Poollandschaft ist sauber und bietet für jeden einen plätzchen. Durch den halb stündlichen Shutelbus gelangt man innehalb wenigen minuten an den privaten Strand. Am Hotel befindet sich auch einige Wasserrutschen also ideal für Familien mit Kindern. Ebenfalls…
Ein Super Aufenthalt und eine Menge Spaß und Entspannung, das Hotel is wirklich ein hingucker und vorbildlich was sauberkeit betrifft.
Aufjedenfall buchen und selbst erfahrung sammeln, lohnt sich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel
Alles in einem sehr gutes hotel, reichhaltiges buffet, allerdings fast immer das selbe essen.. animationsteam super!!! Daria, hasim, anna, ludmila super sehr unterhaltsam! An der bar serkay und lifeguard oguz! Perfekt! Ich würde wieder kommen! Mini club ist auch sehr zu empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Feines Hotel
Die erste tagen waren nicht gut wir sind hier an ge kommen und kriegen die zimmer aber der zweite tag mussen wir das zimmer abgeben und das war nicht schun weiter alles gut
personeel mus freuntlicher sein