Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen gerne wieder!
Super schönes neues sauberes Hotel!! Sehr nettes Personal! Der pool und die rutschen sind super geil! Einfach genial die zimmer plus austattung sind traumhaft!
Sehr seriös und luxuriös. Die Zimmer sind in top Ausstattung waren sehr begeistert. Ich empfehle die wellness Programme definitiv. Es ist eine großes Unterhaltungsprogramm wo alle Besucher mit einbezogen werden. Mitarbeiter sind sehr nett und heißen uns willkommen außerdem ein großes Lob an das Animationsteam insbesondere an HASIM .
Toll ist erst mal das der Transfer nur ca.20 Minuten dauert und total reibungslos war.Das Hotel hat vom ersten Augenblick an einen sehr anspruchsvollen Eindruck gemacht.Alles sehr modern eingerichtet. Das Essen einfach super.Eine riesige Auswahl und herrlich angerichtet.Man konnte rund um die Uhr essen wenn man wollte.Sehr gemütlich auch die Außenanlage. Es mangelt einem Einfach an nichts.Nehme nur gute Erinnerungen mit nach Hause.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne, kommem wir wieder.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist auch immer sehr freundlich gewesen. Das Essen war geschmacklich sehr gut, aber leider war es nicht sehr abwechselreich. DiasAnimation team war freundlich.
Das Essen könnte mehr abwechselreich sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Das essen war sehr gut. Es gab sehr viel auswahl und die Köche waren immer nett. Die Animationen waren sehr lustig und gut vorbereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Alles in allem kann ich das Hotel wärmstens empfehlen und das sogar Off Season im Herbst. Vielen dank an Haşim welcher die Animationen organisierte.
Sehr modernes Hotel.Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Die Zimmer sind sehr geräumig und modern.Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was negaiv zu bewerten ist ,ist der Strandabschnitt des Hotels,zu wenig Platz zum liegen bzw. zu viele Liegen und zu wenig Platz zum schwimmen