Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fabelhaftes Hotel
Wir waren mit 3familen im Hotel ,für mich ist die Lage und das Essen sehr wichtig ,das Hotel hat wirklich die Voraussetzungen sehr gut getroffen!!Das Personal und das Entertainment Team sehr freundlich,besonders der freundliche Herr A.Der Strand ist super sauber und man hat viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .Kann das Hotel nur weiter empfehlen vorallem für Familen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mitten in Antalya. Gutes Essen.
Sehr schöne Ambiente. Gutes Essen. Gute Animateure. Vor allem mein Freund HÜSEYIN viele Grüße an ihn. Jeden Tag verschieden essen, super Servicekräfte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, hat tolle Animateure. Sind schnell bei Störungen. Die Putzkolonne ist nicht in jedem Stockwerk gleich gut. Das Essen war vielfältig und lecker.
Sehr modern, schöne Zimmer, super Atmosphäre, Mitarbeiter und Service leider nicht dem umständen entsprechend trotz dem empfehlenswert. Entertainment Team TOP!
Geeignet für Familien Gruppen,für allein reisende Kontakt aufnahme schwierig dadurch das überwiegend russische Familien da sind die auch nur ihre eigene Sprache beherrschen
Das Hotel ist an sich sauber und in Ordnung. Die Kommunikation des Personals geht leider nicht mal auf Englisch. Der Service, also Massage, Shop etc ist sehr wirtschaftsorientiert. Essen wird teilweise nicht aufgefüllt. Viel zu wenig Animation. Lage des Hotels eher schlecht, 15 Min zum Strand, oder mit Transferbus. Pool ist locker 3 Stunden vor Sonnenuntergang schattig, durch den Bau des Hotels.