Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel in sehr guter Lage
Für Kinder ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Das Hotel besitzt ein sehr großes Schwimmbad (auch Indoor). Der Sauna Bereich ist sehr sauber. Somit ist das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Das Abend Büffet sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Hotelmanager Ali Karadagli ist gefühlt Tag und Nacht am arbeiten und sorgt für eine sehr gute Organisation. Mein besonderer Dank gilt daher Herrn Ali…
Das Hotel ist wie erwartet super sauber, das Essen sehr lecker, vor alllem müsst ihr gözleme ausprobieren. Zum schwimmen haben wir zwei Optionen, einmal das Pool und eine Anlage am Meer. Romeo ist der Spitzenkandidat, wenn es darum geht, sich um die Gäste zu kümmern. Komme gerne wieder.
Sehr schönes hotel. Saubere zimmer, service war super alles wie erwartet. Am abend gibt es Animation Programme die wirklich Spaß gemacht haben. Uns wurden die wünsche aus den lippen gelesen; kann ich nur weiter empfehlen 😄
Das Hotel ist sehr gut. Sowohl das essen als als auch die Location. Man wird jeden tag bestens animiert und vorallem der Animateur eren ist eine Person die immer das best mögliche probiert um einem den Urlaub zu verschönern. Das Essen ist ebenfalls sehr empfehlenswert sowieso die poolbar die ebenfalls immer zu Verfügung ist. Nur zu empfehlen !!