Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel steht seit November 2021 unter neuer Leitung, wurde renoviert und heißt nun Wind Hotel (Quelle: Hotel, April 2022).
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit waren sehr gut. Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber vom Geschmack her etwas verbesserungswürdig. Die Lage des Hotels ist ziemlich außerhalb; nach Malcesine oder Torbole sind jeweils einige Kilometer zu fahren (es besteht auch eine Busverbindung). Man kann aber direkt vom Hotel aus wunderschön am Gardasee entlanglaufen. Pool war ok, aber etwas abseits vom Hotel; am See ist ein Kieselstrand. Wir haben die 4 Tage…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Service. Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Der Ort Malcesine ist ca. 6 km entfernt. Man kann ihn auf einem Weg direkt am See gut erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich nicht weit vom Haus entfernt. Wir können das Parc Hotel Eden nur empfehlen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Schöne Wanderwoche
Hotel prinzipiell i.O, sauber, nettes Personal, zum Reisezeitpunkt nur minimale Belegung Für Wanderfreunde im Mai zu empfehlen.

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da ist noch Luft nach oben.
Das Hotel an und für sich ganz OK - aber halt nur OK. Die größte Überraschung wartet im Speisesaal: keine freie Platzwahl, zum Abendessen kann man nicht auf die Terrasse, nur zwei Menüvarianten wählbar, die Portionen sind mit spitzer Feder berechnet (Parmesan zu den Nudeln rationiert - gehts noch?), der Wunsch nach vegetarischem Essen stellt das Küchenpersonal vor echte Probleme :-( . Fazit: das nächste Mal lieber ein bisschen mehr ausgeben und ein anderes Hotel testen.
Michael(26-30)Österreich
Alles in allem OK
Für den Preis ist die Leistung OK! Da wir den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum schlafen im Hotel waren, war es in Ordnung. Mann muß auch dazu sagen, dass zu dem Zeitpunkt, wo wir dort waren nur 5 Zimmer belegt waren. Wir haben nur Früstück dazu gebucht und waren damit auch zufrieden. Jedoch ist keine große Vielfalt geboten, was natürlich auch an der geringen Belegung der Zimmer liegen könnte.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade da wäre mehr drin
Eher für ruhige Urlaube ohne ausgefallene Freizeitaktivitäten, sieht man vom Kitesurfen ab. Eine Renovierung würde dem Hotel gut tun. Frisch zubereitete Speisen beim Abendessen und mehr Auswahl am Frühstücksbuffet würden das Preisniveau eher rechtfertigen. Die von mit geschriebene Bewertung ist immer nur eine subjektive Ansicht der Lage. Anhand der bereits vorliegenden Bewertungen kann mann das Hotel gut einschätzen und darum sind allzu negative Beurteilungen meiner Meinung nach nur mit dem…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Hotel mit schönem Ausblick
Wir haben genau das vorgefunden, was auch hier in den Bewertungen angegeben worden ist. Das Zimmer war sehr schön, sauber und es wurden täglich die Handtücher getauscht.Das Frühstück war okay. Frühstück reicht völlig aus, da man doch später erst am Abend wieder zum Hotel zurückkehrt. Der Shuttle nach Malcesine, der stündlich fährt, ist sehr zu empfehlen. Von dort aus kann man mit der Fähre zu verschiedenen Orten fahren.Der Blick auf den See war traumhaft und wir konnten auch noch das Feuerwerk in Limone…
Birgit(51-55)Deutschland
Gut und günstig
Hotel kann für Gäste die keine großen Ansprüche stellen gut empfohlen werden. In der Vorsaison ist es sehr ruhig , was angenehm war. Würde auch nur ein Zimmer mit Blick zum Berg empfehlen, da sich das Hotel an einer Hauptstraße befindet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein Hotel mit sehr viel Charme
Es war ein traumhaft schöner Kurzurlaub,den wir sehr gerne noch verlängert hätten.Der Blick von unserem Balkon hat uns schlichtweg umgehauen.Das Personal war sehr nett,und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir waren ohne Auto ,weshalb uns die Lage des Hotels sehr gut gefallenhat.Zum einen als Ausgangspunkt für Ausflüge durch den roten Shuttlebus,der uns für einen Euro nach Malcesine brachte,von wo aus man fast jeden Ausflug starten kann.Zum anderen wegen des unkomlizierten Zugangs zu Strand.Aber auch die reguläre…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Miserables Preis-/Leistungsverhältnis
Wir zahlten für 1 Nacht - gebucht über ein Reiseportal - im Doppelzimmer mit Beistellbett für ein 7jähriges Kind knapp 200 Euro. Dafür war das Zimmer mindestens seit 20 Jahren nicht mehr renoviert, die Möbel abgerockt, der Balkon eine enge Zementwüste mit hässlichen Plastikmöbeln. Das geht alles, noch dazu in der Hochsaison, aber nicht für diesen Preis. Der Strand ist durch einen dunklen, mit dröhnender Musik beschallten Raum zu erreichen. Die Garagenplätze sind extrem eng, mit einem etwas größeren Audi hat es…