Gstrein(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel steht seit November 2021 unter neuer Leitung, wurde renoviert und heißt nun Wind Hotel (Quelle: Hotel, April 2022).
Katastrophe
Zum Ersten muss gesagt werden, dass die Tiefgarage katastrophal ist. Beim Frühstück sollten die Nahrungsmittel regelmäßig gefüllt werden, dass in diesem Hotel nicht der Fall war. Restliche Staubfusel vom wahrscheinlich letzten Jahr waren zu finden ( unter dem Bett ). Die Kleidung sollte,bei den Angestellten, ordentlicher aussehen. Nun zum Pool: Pflege? Auflagen an den Liegen? Fröhliche Farben? Ein Pool sollte mindestens einmal in der Woche gereinigt werden. Am Boden des Pools waren schon die Würmer zu sehen. Viel…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schickes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren für eine Woche im Park Hotel Eden. Wir hatten HP und Zimmer mit Seeblick gebucht. Das Hotel liegt etwa 5km vom Zentrum von Malcesine entfernt. Wer schlecht zu Fuß unterwegs ist, kann sich allerdings bei der am Hotel befindlichen Kiteschule Fahrräder ausleihen.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mittelklasse Hotel in die Jahre gekommen
Ein nettes Hotel, dass aber ganz schön in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist hilfsbereit und der Service gut. Die Encomery-Zimmer sind ohne Minibar, und die Möbel sind alt. Die Kleiderschränke sind ohne Bretter, also nur für Kleidung zum hängen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
1 Woche ok
Das Zimmer geht so. Personal war sehr freundlich. Pool in einem sehr schlechten Zustand,aber mit super Aussicht auf den See. Hoteltunnel zum See sehr schlecht(dunkel u. ungepflegt). Tuorist-Bus fährt nur 1 pro Stunde.halbe Stunde wär ok. Essen im Hotel:Vorspeise gut,Hauptgang viel zu klein aber lecker. Getränke im hotel sind sehr teuer.Tv sehr klein (Lupe) Für eine Woche Urlaub ist das Hotel ok.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Service
Nicht mehr ganz neues Hotel , aber ansonsten KLASSE ! Toller Sevice in allen Bereichen ! Alle Mitarbeiter freundlich und kompetent. Die HP kann sehr empfohlen werden , sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir werden das " Eden " bestimmt noch einmal besuchen ! Die negativen Bewertungen über die Enge der Tiefgarage sind doch seher subjektiv . Am Gardasee ist es eben wenig Platz am Berg , persönl. schon engere und schwierigere Garagen , mit VW" Passat " am See erlebt .
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur mit PKW zu empfehlen.
Günstiges ehemaliges 4 Sterne Hotel, das in die Jahre gekommen ist. So auch die Zimmer. Das Personal ist super freundlich, Essen HP ist abwechslungsreich, aber nicht jedermanns Geschmack. Uns hat es prima geschmeckt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist mittelmässig, Zum schönen Strand geht man schnell durch den Tunnel, ansonsten ist außer der Kite-Schule und einer Pizzeria und Kiosk nichts in der Nähe. Zu Fuß mindestens 30 Minuten bis zu den Vororten von Malcesine. Der Pool ist sauber, allerdings rundherum…
Aule(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen bestimmt wieder!
Sehr Schöne Lage, Zimmer mit blick zum See durch die Strasse laut,ist aber bei Seeblick hier normal. Sehr nettes personal,Hotel für 3Sterne finde ich in Ordnung.Wenn man mehr Luxus will,muss man halt was teureres buchen! Poo ist ok,Am Strand könnten ein paar Liegen sein aber sonst ein schöner Strand. Essen ist gut,könnte manchmal etwas mehr sein,aber man wird satt.Preis/Leistung finde ich in Ordnung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel mit schöner Aussicht
Uns hat es im Park Hotel Eden sehr gut gefallen. Wir hatten Zimmer mit Seesicht gebucht, diese sind durch die davor verlaufende Straße zwar etwas lauter, dafür ist die Aussicht phantastisch. Zimmer und Frühstück waren gut. Es gibt eine günstige und zuverlässige Busanbindung, die wir gerne für Ausflüge (und auch um abends nach Malcesine zu gelangen) genutzt haben. Den Strand kann man durch die Unterführung gut erreichen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit aufmerksamen Servicepersonal. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Dem Poolbereich und der Dachterrasse sollte mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden. (Überholung nötig!) Schön wäre es, wenn die Auflagen für die Liegen am Pool zum Inklusivangebot des Hotels gehören würden. Die Wiederholung der Speisekarte (Halbpension) nach einer Woche ist nicht sehr ideenreich. Das Frühstücksbuffett dagegen ist sehr reichhaltig und vielfältig. Für Surfer und Kite-Surfer sehr empfehlenswert.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In die Jahre gekommenes Hotel
Direkt an der vielbefahrenen lauten Hauptstrasse gelegen Hotel mit super Ausblick.Das Hotel ist als Ausgangspunkt zentral gelegen.Im Haus ist ein Fahrrad-und eine Kitesurfverleih.Das Personal ist freundlich und aufmerksam.Auf Sauberkeit wird geachtet.Nochmals würde ich dieses Hotel nicht buchen.Die Matratzen sind hart, man konnte nicht gut schlafen, es ist hellhörig im ganzen Haus.Das Frühstück ist nicht erwähnenswert, der Kaffee tiefschwarz und die Semmel fad. Es gab einen kleinen Fernseher mit 3 deutschen…