Conny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel steht seit November 2021 unter neuer Leitung, wurde renoviert und heißt nun Wind Hotel (Quelle: Hotel, April 2022).
Wir kommen wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Aussicht. Überaus freundliches Personal. Obwohl wir die ersten Tage alleine waren, volles Programm (Frühstücksbuffet etc.). Reichhaltiges Buffet. Entfernung zum Zentrum (5 km) kein Problem. Jede Stunde ein Touristikbus für 1.20€. Jeder Zeit wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten eine tolle Woche hier!
Das Parkhotel Eden liegt etwas außerhalb vom Zentrum Malcesines. Es liegt oberhalb der Straße, die entlang des Gardasees verläuft. Durch eine Straßenunterführung kommt man direkt zum See bzw. Zur Strandpromenade. Der Service im Eden war sehr gut, man sprach auch deutsch. Als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen am Gardasee war das Hotel ideal. Besonders hervorzuheben ist das Zimmer mit Seeblick.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für kurzen Urlaub
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Durch die Dame an der Rezeption haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Das Zimmer war sauber und der Blick auf den Gardasee war der Wahnsinn! Frühstück war reichlich und für jeden was dabei. Die Tiefgarage war zwar klein aber völlig ausreichend. Das Hotel liegt leider sehr abgelegen aber durch die tolle Bus Anbindung ( Fahrt 1 €) überhaupt kein Problem. Für einem kurz Urlaub immer wieder gerne.

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1 Woche entspannen
Hatte vor Buchung die Bewertungen bei Holiday Check gelesen. Im wesentlichen war ich angenehm überrascht über den guten Empfang. Der Lärm von der Straße war bei geschlossenen Fenster gut zu ertragen und der Blick war super über den See(Zimmer mit Seeblick). Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug. Was das Alter betrifft könnte einiges erneuert werden, uns wurde aber erzählt, dass der Besitzer es gern verkaufen würde und deswegen keine großen Investitionen mehr unternimmt. Ist aber alles noch zu gebrauchen. Das…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für italienische Verhältnisse ok!
Zimmer sind für italienische Verhältnisse gut ausgestattet und sauber! Der Zustand des Hotels ist eher älter. Zum Kite Surfen ist das Hotel perfekt, man muss nur über die Straße und man ist am Wasser. Ansonsten ist das Hotel nicht zentral, man muss immer mit dem Auto fahren. Das Frühstück war in Ordnung, sowie der Pool. Personal ist freundlich und bemüht.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet
Wir waren zu einem Kurztrip vom Tegernsee zum Gardasee gefahren und haben 1 Nacht im Hotel Park Eden übernachtet. Wir waren sehr zufrieden. Vor allem die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns dort für die 1 Nacht gut aufgehoben
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Als Unterkunft ohne Essen okay
Das Hotel und die Einrichtung sehr alt, Dusche unsauber. Alles in allem was das Hotel angeht aber noch im 3-Sterne-Bereich. Das Abendessen hat den 3.Stern aber keinesfalls verdient... Das Hotel ohne Abendessen buchen, dann ist es okay. Poolanlage ist wie das Hotel sehr alt und nicht einladend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Bestens.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in einem etwas in die Jahre gekommenen, aber immer noch ordentlichen und sauberen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute und frische Essen - HP morgens mit Buffet und abends 4 Gang Menü.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub ,ein schönes Panarama besonders vom Speisesaal und Terasse aus. Super Hotel, nach ein paar kleinen Schönheitsreparaturen noch besser. Sehr praktisch war der stündlich fahrende Touristenbus.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sauber aber eben alles schon etwas abgenutzt. Am besten Ü/F buchen. Von morgens 8.00 bis nachts 1.00 Uhr fährt tägl.ein Touristenbus stündlich nach Malcesine. Dort hat man mehr wie genug Möglichkeiten gut und günstig zu essen. In der Hauptsaison alles etwas überlaufen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Handtuchwechsel nur wenn gewünscht. Das Abendessen bei Halbpension ist einfach und gut. Leider nicht ganz so mediteran, wie man es am Gardasee…