A(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr einfaches, älteres Motel in Nationalparknähe
Sehr einfaches, schon etwas abgewohntes Motel mit sehr altem Bad. Es entspricht auch definitiv dem 3,5 Sterne-Standard (ich würde es mit 2 bis 3 Sternen bewerten). Das Motel überzeugt eigentlich nur mit dem guten Bett sowie der Nähe zum namensgebenden Nationalpark und einem vergleichsweise günstigen Preis.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Grillen inklusive
Das Hotel liegt perfekt in der Nähe des Wilsons Promontory Nationalpark . Der Check inn war weit vor der Zeit um 14 Uhr möglich.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rustikales Motel etwas in die Jahre gekommen
Für unseren Abstecher in den Wilson Promontory National Park war es bei einer Übernachtung in Ordnung. Es ist etwas rustikal mit den rohen Ziegelwänden, aber sauber. Nachts muß man sich auf Wildtierbesuch in der Anlage einrichten z.B. ein Opposum, der sein Revier verteidigt, kann ganz schön laut sein.