Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es war einfach wunderschön, erholsam
Freundlicher Empfang, nette familiäre Atmosphäre, Frühstücksbuffett hervorragend Beste Lage, schöne Zimmer, toller Wellnessurlaub
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit besonderen Flair......👍
Ein sehr gemütliches und überschaubares Hotel mit angenehmer Ausstattung für das Wohlbefinden. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und wurde immer wieder nachgefüllt . Der gesamte Spa Bereich war gemütlich und zufriedenstellend ausgestattet. Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal war sehr zu vorkommend, was ich sehr geschätzt habe. Ich freue mich jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Preis / Leistungsverhältnis top 👍👍
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Deutliche Verschlechterung zu den Vorjahren
Normales 3 Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen und lange nicht mehr so geführt, wie noch vor Jahren. Frühstück hat extrem nachgelassen, kein Hygienekonzept, sehr überschaubarer Service.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Willinger Hof 2.0
Wir waren sehr oft im Willinger Hof bei Fam. Behle zu Gast. Das damalige Frühstücksbuffet war einmalig und man hat sich jeden Morgen darauf gefreut. Jetzt nach Übernahme durch die Göbel-Kette, wurde der gesamte Eingang umgebaut und ein Fahrstuhl eingebaut, was insgesamt sehr gut ist. Auch im Bereich des Frühstücksraumes wurde einiges verändert, was nicht unbedingt für schön befunden werden muss. Das Flair von früher ist weg. Das gewöhnte erstklassige Frühstücksbuffet hat sich stark zum Nachteil verändert….keine…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert!
Sehr schöne Atmosphäre , super freundliches Personal und Chefin. Immer Kaffee berei, sogar im Schwimmbad, welches angenehm warmes Wasser hatte.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Der Willinger Hof ist ein Ort zum Wohlfühlen.
Der erste Eindruck vom Hotel ist schon sehr gut. Von außen macht es schon einen sehr netten Eindruck. An der Rezeption wird man gleich nett empfangen. Für meinen Reisegrund war es sehr geeignet, da ich Ruhe haben, wandern und ein wenig Wellness machen wollte.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erstklassiges Hotel in Willingen bei Fam Behle
In diesen wenigen Tagen haben wir erlebt was ein Frühstück sein kann. Frisch gebackene....selbstgebackene Brote, alles was das Herz lachen lässe ob Smoothie Säfte sebstgemachte Marmeladen, Käse, Fisch, Wurst ob Roastbeef oder Schinken in jeder Form. Nachmittags kostenloser Kaffee und Kuchen; Sauberkeit überall freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter....Bin gespannt wie es morgen weiter geht, denn dies wunderschöne Hotel wird von einer Hotelkette Göbels übernommen....gerne gebe ich weiter Auskunft. So wie es jetzt…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kurzurlaub Willingen
Das Hotel liegt schön ruhig und trotzdem sehr zentral in allen Richtungen, Etelsberg, Schwimmbad, Feiern, Shopping von dort aus alles gut zu Fuß zu erreichen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Liebevoll geführtes Familienhotel. Super Frühstück. Zimmer und Bad schön groß. Wir hatten super Betten (Boxspring mit verstellbaren Kopf- und Fußteil). Schwimmbad war auch super. Lage des Hotel sehr gut. Fußläufig alles gut erreichbar. Bitte an die Dame im Servicebereich Frühstück. Wir sind zahlende Gäste und keine Patienten auf einer Krankenhausstation. Der Ton erinnerte mich an den einer Stationsschwester.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum perfekt!
Wir haben ganz kurzfristig gebucht und waren vor allem über die Gastfreundlichkeit und die gewissen Extras positiv überrascht. Für unsere Tochter gab es ein extra Kinderhandtuch für das Schwimmbad, sowieso wurde sie toll mit einbezogen. Wir hatten das Glück ein renoviertes Zimmer zu beziehen. Höhenverstellbares Boxspringbett mit traumhaften Decken und toller Bettwäsche. Alles sehr sauber! Das Frühstück war der Hammer!frisch, regional und eine Riesenauswahl...sogar frischer Smoothie. Selbstgebackenes brot und…