Modernes kleines Hotel in zentraler Lage... alles sehr sauber... sehr freundliche Mitarbeiter... sehr gutes Frühstück... in der Saison stehen Fahrräder kostenlos zur Verfügung... Parkplatz hinterm Haus... tolle zentrale Lage und trotzdem ruhig. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte, eine Apotheke und sehr gute Restaurants. Bis zur Promenade ist es nicht weit, man geht nur durch den kleinen Stadtpark.
Wir waren schon mehrfach hier und kommen sicher auch wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes kleines Hotel in guter Lage
Gute Lage, mitten im Ort. Modern eingerichtet. Gute Deutschkenntnise an der Reception.
Sauna, Fahrradverleih und Parkplatz ohne Zusatzgebühr.
Kein Aufzug.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Modernes Hotel mit sehr guter Lage
Wir sind eine Familie mit zwei kleinen Kindern und haben in Miedzyzdroje eine Woche lang Urlaub gemacht. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und gepflegt. Das Essen, Frühstück als auch Mittagessen, ist sehr lecker. (Vor allem die Pierogi mit Obstfüllung :-))
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Lage
Es gab einen kostenlosen Fahrradverleih und kostenlose bewachte Parkplätze. Die Lage ist ideal am Park in der Nähe des Strandes und einer Einkaufspromenade gelegen.
jedes Jahr fahren wir von Köln aus Richtung Misdroy wo wir Urlaub machen und immer wählen wir Willa777.
Nähe zum Strand, Parkplatz, kostenlos Wlan etc.eigene Restaurant mit super Küche -was will man mehr!!