ein familiär geführtes Hotel mit angenehm ruhiger Atmoshäre, mit vielen interessanten Angeboten um einmal richtig zu entschlacken und die Seele baumeln zu lassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Glückskur
Ich kenne das Hotel schon sehr lange und war/bin jedes Mal sehr zufrieden. Dieses Mal gönnte ich mir eine Woche und habe das Haus glücklich verlassen. Für mich ist es eine andere Welt, eine heile Welt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm, überall riecht es gut. Sehr nette Gäste - viele Stammkunden - wissen die Qualität (Essen, Anwendungen, ...) dieses Hauses zu schätzen.
Ein toller Platz für Erholungsuchende und Gesundheitsbewusste Urlauber. Das Hotel bietet eine perfekte Infrastruktur von perfekten Zimmern, tolle Badelandschaft mit allen Finessen (diverse Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine) und hervorragende Betreuung durch exzellente Therapeuten und medizinische Experten,
Die "gelebte" Vollwertküche mit allen Finessen begeistert den Tag aufs Neue, Einfach grandios schmackhaft und ein Erlebnis für den Gaumen.
Das Hotel ist gemütlich, sehr gepflegt, die Atmosphäre ist ruhig und intim, einfach richtig zum Ausspannen und mit der Seele zu baumeln. Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Der Wellnessbereich optimal und ruhig.
Therapeuten sehr kompetent, Kosmetikabteilung sehr gut, und die angebotene Basenvollwertkost ist sehr abwechslungsreich immer raffiniert hergerichtet und einzigartig gut ! Zimmer etwas abgewohnt aber sehr sauber.
Bis auf die Lage an der Bundesstraße ein sehr freundliches und gemütliches Hotel. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr nett, hilfsbereit und kompetent.
Das wunderbare Essen haben wir sehr genossen!!!!