Uns hat der Gesundheits- und Biogedanke mit dem 5*-Sterne Essen total begeistert. Auch die interessanten Vorträge, die Teebar, das feine Therapieangebot, die ruhige und angenehme Atmosphäre, alles sehr entspannend und erholsam.
Ich habe mich schon durch die herzliche Begrüßung wohl gefühlt. Nettes Personal in allen Bereichen und eine sehr geschmackvolle tolle Küche / Essen ! Ich komme bald wieder um zu entspannen und entschlacken !
Ich war aufgrund einer Geschäftsreise in dem Hotel untergebracht. Es ist ein Kurhotel und bietet entsprechende Möglichkeiten und einen Erholungsbereich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Angenehme familiäre Atmosphäre, man fühlt sich willkommen.
Sehr gute Therapien, die Therapeuten sind alle sehr kompetent.
Köstliches Essen, dass dem Körper gut tut.
Das Angebot ist toll, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen durchdacht und sehr lecker, die Zimmer der Kategorie entsprechend gut und sauber, und die Badelandschaft traumhaft. Durch Sport- und Kosmetikangebote, sowie die schöne Umgebung mit Wander- und Ausflugsmöglichkeiten wird der Aufenthalt abwechslungsreich und jedes Mal viel zu kurz.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hartberg an der B54 , ist in seiner Größe überschaubar und wird gut geführt. Es ist das familiäre Stammhaus der Familie Wilfinger mit vielen Angeboten für Gesundheit und Wohlbefinden.