JohannaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar erholsamer Urlaub, jederzeit gerne wieder!!
Uns hat der Gesundheits- und Biogedanke mit dem 5*-Sterne Essen total begeistert. Auch die interessanten Vorträge, die Teebar, das feine Therapieangebot, die ruhige und angenehme Atmosphäre, alles sehr entspannend und erholsam.
Gegenleistung erhalten
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Habe mich sehr wohl gefühlt
Ich habe mich schon durch die herzliche Begrüßung wohl gefühlt. Nettes Personal in allen Bereichen und eine sehr geschmackvolle tolle Küche / Essen ! Ich komme bald wieder um zu entspannen und entschlacken !
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gesundheits/Wohlfühlwiche
Tolle Behandlungspakete, sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, sehr gute Küche - richtig gut, um zu entspannen
01.06. - 30.07.262 ERW
Alexander(31-35)Österreich
Ruhiges Kurhotel
Ich war aufgrund einer Geschäftsreise in dem Hotel untergebracht. Es ist ein Kurhotel und bietet entsprechende Möglichkeiten und einen Erholungsbereich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Rosi(56-60)Österreich
Gute Erholung im Wilfinger Hartberg
Sauberes und ruhiges Hotel, schöne Wellnessbereiche. Gutes, gesundes Essen. Sehr freundliche Mitaebeiter. War schon mehrmals zu Gast und komme wieder!
Susanne(56-60)Österreich
Erholung pur
Ein Wohlfühlort, an dem man es lange aushält! Mann/Frau ist Gast - das ist spürbar und wunderbar! Tut so gut - innen & außen, immer wieder....
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier bin ich gerne Stammgast!
Angenehme familiäre Atmosphäre, man fühlt sich willkommen. Sehr gute Therapien, die Therapeuten sind alle sehr kompetent. Köstliches Essen, dass dem Körper gut tut.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
auf jeden Fall empfehlenswert
Das Angebot ist toll, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen durchdacht und sehr lecker, die Zimmer der Kategorie entsprechend gut und sauber, und die Badelandschaft traumhaft. Durch Sport- und Kosmetikangebote, sowie die schöne Umgebung mit Wander- und Ausflugsmöglichkeiten wird der Aufenthalt abwechslungsreich und jedes Mal viel zu kurz.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gesundheit Wohlfühlen Entspannen
Sehr angenehme Atmosphäre,gute Behandlungen und viel Ruhe und gesunde Ernährung.Ich fühle mich immer sehr wohl und komme sicher bald wieder.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Genießen und Wohlfühlen rund um die Uhr
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hartberg an der B54 , ist in seiner Größe überschaubar und wird gut geführt. Es ist das familiäre Stammhaus der Familie Wilfinger mit vielen Angeboten für Gesundheit und Wohlbefinden.