Wernfried(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Entspannung und wunderbare Ausflüge
Entspannungsurlaub mit Freunden , ein wunderbarer Familienbetrieb, Zimmer großzügig mit herrlicher Aussicht, Küche überaus ausgezeichnet. Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal ( ist halt Familie), Gesamturteil daher mindestens 5 Sterne
Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wildwiesenhof wir sicher kommen wieder
In jeder Hinsicht fantastisch. Lässt wirklich keine Wünsche offen. Sehr freundlich und familier geführter Landgasthof/Hotel mit a la cart Ambiente und Speisen. Preis/Leistung sowie Qualität Top
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Immer wieder! TOP!
Sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Preis,-Leistungsverhältnis. Top Zimmer und sehr gutes Essen! Immer wieder gerne!

Kerstin (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie immer alles top
Wir fahren schon seit Jahren zur Familie Weber und wir sind jedesmal aufs Neue begeistert. Zimmer top Außerordentlich freundlich und hilfsbereit Das Essen ein Traum Freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Euch
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hab mich extrem wohlgefühlt
Extrem gemütliches aber auch modernes Alpenhotel. Sejr gemütliche Zimmer. Super freundlicher zuvorkommender Service. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Kann den Wildwiesenhof nur weiterempfehlen. Komme sicher wieder.
Erich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und vielfältige Essensoptionen im Restaurant.
Hotel ist 2 km oberhalb von Miesenbach.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Frühstück war gut und die Mitarbeiter waren freundlich.
Mir hat die Lage, die Ruhe, Freundlichkeit, Frühstück mt regionalen Produkten und Hilfsbereitschaft besonders gefallen
Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstücks Buffet, lecker Essen, kein Wunsch bleibt offen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Haus mit Wohlfühlcharakter und super nette Gastgeber. Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - fast wie zu Hause.
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier richti
Zimmer sind barrierefrei,mit Lift zum entspannen, erholen, gemütlich tolle Aussicht, Ausflugsziele in der Nähe. !!