Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bürgerlicher Gasthof mit überteuerten Preise
Gästezimmer in Ordnung. Personal sehr nett. Abwertung wegen der zu hohen Preise in der Bauerngaststätte. Z.B. Wein, mittlere Qualität 0,2 Liter 8,10 €; Käsespätzle 16,10 €. Frühstück 14 € zum saftigen Zimmerpreis hinzu u.s.w. Preisangaben auf Internet-Homepage sehr schwammig und undurchsichtig. Endrechnung eine Überraschung. Gasthof kann nicht empfohlen werden, schade!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein besonderer Ort.
Wir waren heuer über Sylvester Gäste im Wildberghof. Wir haben selten so sympathische Gastgeber erlebt. Freundlich, offen und nicht aufdringlich, wie wir aber auch schon anderswo erlebt haben. Wir können uns nicht nur für Übernachtung und die gute Verpflegung bedanken - zwischenmenschlich einfach nur wunderbar. Die Angebote des Buffets zur Sylvesterfeier waren hervorragend - danke sehr! Ein Wort noch zum Hofladen: Hier findet jeder eine schöne Erinnerung an den Aufenthalt - insbesondere die Würste aus Wildfleisch -…
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Idylisch gelegener Gasthof
Idylisch gelegener Gasthof in einem schön angelegten Wildpark mit tollen neuen Zimmern. Die Wildgerichte haben uns Qualitativ überzeugt und die Gastleute menschlich.

Tannbauer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Idyllisch gelegener Gasthof mit sehr guter Küche
Sehr schön gelegener Gasthof mit hervorragendem Essen und tollen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.