Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Märchenhaftes Hotel , perfekt für Rothenburg ob der Tauber Besuch 😍
Wir waren vom 4. auf den 5.12. im Wildbad. Der Aufenthalt war ein Geschenk an mich von meiner Schwester. Wir waren gespannt aufgrund der vielversprechenden Fotos vom Hotel ☺️. Gleich bei der Ankunft waren wir fasziniert vom Ambiente des Hotels, für uns eine Mischung aus Titanic und Shining Hotel 😍. Unser Zimmer war gemütlich, sauber und gepflegt, das Bad neuwertig. Auch der Frühstücksraum war klasse, das Frühstück reichhaltig und lecker. Alle Angestellten waren mega lieb und zuvorkommend, danke schön dafür…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unsaubere Unterkunft mit mangelhaftem Komfort für Familien
Die Unterbringung war katastrophal und nicht Kindgerecht. Wir waren froh als wir wieder fahren konnten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Hotel in zentraler Lage von Rothenburg
Großes älteres mondänes Hotel in Rothenburg. Sehr gute Lage in der Nähe der Innenstadt. Diese kann man zu Fuß schnell erreichen. Parkplätze vorhanden, teils an der Stichstraße im Wald. Gutes abwechslungsreiches Frühstück.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden! Komme gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer. Das Essen ist spitze! Das Frühstücksbüffet ist vielseitig und ausreichend. Gerne kommen wir wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit tadelloser Einrichtung für Gruppen.
Dieses Hotel ist wunderschön, mit einem sehr großen Zimmer mit riesigem Balkon und atemberaubender Aussicht. Es sieht aus wie ein Schloss. Die Einrichtung des Hotels ist tadellos. Es ist ein großartiges Hotel für Gruppen, da es Räume gibt, in denen man sich abends zum Weintrinken, Spielen oder Plaudern treffen kann.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Hochzeit im schönen Hotel
Wir haben unsere Hochzeit in diesem wunderschönen Hotel gefeiert und es war einfach perfekt! Das Gebäude ist beeindruckend und weitläufig, die Parkanlage wunderschön und es gab ausreichend Parkplätze. Die Zimmer im Jugendstil waren unglaublich schön und komfortabel. Das Personal hat uns gut unterstützt, auch wenn es vereinzelt noch Raum für Verbesserung gab. Unsere Gäste waren jedoch begeistert! Es war eine unvergessliche Feier in einer traumhaften Location.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bad Wildbad- ein Paradies auf Erden
Die evangelische Tagungsstätte Wildbad Rothenburg ist ein wunderschöne, sehr gepflegter Ort, an welchem für mich keine Wünsche offen bleiben. Das Essen ist fantastisch, liebevoll zubereitet, die Auswahl riesig und das Küchenpersonal sehr freundlich. Frau Fell am Empfang ist die Seele des Hauses, nirgendwo sonst werde sich so herzlich empfangen. Die Zimmer sind traumhaft- hohe Decken, sehr geräumig. Der Charme des historischen Gebäudes blieb erhalten und wurde -Gott sei Dank“ nicht „weggrenoviert“.. Ich komme seit…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Flair in Fußreichweite von Rothenburg
Wir sind durch Zufall in diesem Haus gelandet (hatten es vorher nicht im Web geprüft) und waren sehr positiv überrascht. Das große Gebäude im Stil eines kleinen Schlösschens ist gar nicht so alt, wie es von aussen aussieht. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im obersten Flügel, mit tollem Parkettboden, rund 4m hohes Zimmer mit Stuckdecke, bequemes Doppelbett und (moderne aber sehr kleine) integrierte Naßzelle. Es gibt kein TV auf dem Zimmer, was wir nicht vermisst haben. Wer will, kann in einem der…
Antonio(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stilvolle, zentrumnahe, gepflegte Unterkunft
Stilvoll, gemütlich, einladend, gut gelegen, freundliches Personal, sehr sauber, jederzeit zu empfehlen, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Andenkurti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Netter Aufenthalt für ein oder zwei Nächte
Von außen fühlt man sich gleich wohl. Mein Zimmer, ein Einzelzimmer, glich einem Sanatoriumszimmer. Es war sauber, aber sehr einfach. Das Bad war ein Kasten, aber voll funktionsfähig. Die Größe eher klein. Der Aufenthaltsraum war okay, Man bedient sich selbst und schreibt anschließend auf. Das Frühstück war einfach, man hat seinen Tisch suchen müssen, weil es reservierte Tische für die belegten Zimmer gab