Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer in toller Natur, ideal für Familien mit Kindern
Freundlicher Kontakt, Saubere Zimmer, tolle ursprüngliche Natur mit Bergen und herrlichem Ausblick, traumhaft
Yuriy(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war überaus angenehm in dieser tollen Unterkunft.
Das Ferienhaus hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Ausstattung ist hochwertig und es fehlt wirklich an nichts. Besonders gefallen haben uns die gemütliche Terrasse und die ruhige Lage. Die Gastgeber waren sehr freundlich und jederzeit erreichbar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können die Unterkunft absolut weiterempfehlen.
Gerti(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ideal für gemeinsame Ausflüge mit Freunden und viel Platz zum Entspannen
Ein Platz zum Wohlfühlen und ideal für Wanderungen und Radtouren. Das Haus eignet sich sehr für gemeinsame Urlaube mit Freunden, weil genug Platz zum gemütlichen Beisammensein ist und trotzdem jeder seine Privatsphäre hat. Wir sind jährlich dort.

Klaus(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im August 2025
Widum Köfels
Ideal für größere Familien und Gruppen, um von Köfels aus die Umgebung im Ötztal zu erkunden: Wandern, Klettern, Naturbadeteich in Umhausen etc.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ideale Unterkunft für Reisen mit Freunden oder Familie
Wunderschöne und urige Hütte. Wenn man mit mehreren Leute reist perfekt weil es genug Privatsphäre durch die einzelnen vielen Schlafzimmer gibt und auch die Waschräume dafür super sind. Gleichzeitig viele tolle Möglichkeiten zusammenzusitzen egal ob vor dem Haus oder in der gemütlichen Stube. Ein echter Geheimtipp eigentlich.
Max(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ruhiges und geräumiges Refugium in den Alpen
Unser absolutes Lieblingsdomizil in den österreichischen Bergen, geräumig, gemütlich und familiär. Außerdem ist man so wunderbar alleine im "Adlernest" über Köfels. Die Gastgeber sind freundlich und helfen auch bei Spezialwünschen. Wir freuen und schon auf ein Wiederkommen!