Klaus & Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großzügiges, helles, angenehmes Haus im Grünen
Sehr schön gestyltes Interieur. Viel Platz. Helle Farben. Sehr gute Matratzen in den angenehm breiten Betten. 2 Bäder sehr angenehm. Direkter Zugang zum sehr schönen weitläufigen Privatstrand. Taverne direkt daneben. Sehr hilfsbereites Personal. sehr sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
jederzeit wieder!
Top Anlage in sehr ruhiger Lage, gut gepflegt, freundliche Vermieter und toller fast privater Strand; gut für Familien
CJKR Wien(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert
Sauber, modern, sehr gut ausgestattet. In der nahe von einem super Strand. Ruhig, gut für Familien und Paaren. Ein guter Ausgangspunkt, um die Umgebung zu entdecken.

Alex und Monika(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne und top gepflegte Anlage!
Wunderschöne Villen und Anlage mit privatem Sandstrand, Schirmen und Liegen. Alles sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herrlich entspannende Tage in einer schönen Villa
Die White Villas sind ein kleines Areal direkt an der Küste auf dem West-Peleponnes. Es sind drei unterschiedliche Villen in schöner Architektur, die rundum eingerichtet und ausgestattet sind. Zu den Villen gehören ein großer Gemeinschaftspool, ein Tennisplatz, ein Spielplatz, Tischtennis, Fahrräder, ein Kajak, Surfbrett. Alles kann frei benutzt werden. Auch der Sandstrand, der direkt an das Gelände angrenzt, steht den Gästen zur Verfügung. Von dort kann man zig Kilometer den Sandtstrand entlang laufen. Bei uns…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Besser kann ein Ferienhaus nicht sein
Direkt am langen, wenig besuchten Sandstrand. Das Haus ist super ausgestattet und es fehlt nichts. Am Strand sind Sonnenschirme und Liegen und wir haben die vorhandenen Sportgeräte (Kayak, Surfbrett, Katamaran), sowie auch den Tennisplatz ausgiebig genutzt. Sollte doch mal etwas benötigt werden, ist der Verwalter, der in der Anlage wohnt äußerst hilfsbereit und hilft sofort. Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die White Villas sollten ein Geheimtipp bleiben!
Es handelt sich hier um eine sehr ansprechende, hochwertige, kleine " Anlage " mit 3 Villen , Pool & eigenem Tennisplatz in direkter Strandnähe. Für Ruhesuchende ein absolut paradiesischer Ort.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So geht Ferienhaus! Wir waren zum 2ten Mal da.
Ruhe und Luxus bei exzellentem, Service. Auf einem sehr gepflegten umfriedeten Grundstück finden sich insgesamt drei Ferienhäuser, ein Tennisplatz und ein Gemeinschaftspool. Direkt hinter dem Pool ist ein Tor zur Düne, hier gelangt man über einen Trampelpfad geradewegs zum Strand. Hier gibt es Liegen und Sonnenschirme für die Gäste der White Villas. Einfach TOLL !
Franciscus(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Villa's am Strand.
Die villa's waren super sehr sauber und hagel neu. Nur 3 Villa's bei sehr schönes Strand. Sehr Gastfrei und freundlich.
Ilka(66-70)Deutschland
Superferien für Generationenmix!
Das Ferienhaus war für unsere kleine Großeltern/Enkelgruppe wunderbar geeignet. Es gab keine Treppe im Haus, das kam mir als Behinderte entgegen und machte die Aufsicht über unseren kleinen Peter (4 1/2 ) leicht.Die Hausaufteilung war ideal, er hatte ein eigenes Zimmer mit Bad en suite, was die Toilettengänge in der Nacht für ihn ganz einfach machten (ohne uns zu stören). Die Außenanlage ist komplett eingezäunt, was für uns als Großeltern sehr aufsichtsfreundlich war. Alles war sehr sauber, (innen und außen),…