Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit nicht so tollem Essen
Hotel ist soweit top modern und sehr schön angelegt. Essen ist nicht gut. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Geschäfte, die zur Hauptsaison öffnen. Top-Empfehlung eines Restaurants: Panos!
Robin(31-35)Österreich
Doppelzimmer
Könnte besser sein mit kleinen Veränderungen
Hotel sauber und zentral gelegen jedoch Hotelmanager komisch und Essen ein wenig eintönig
Sandra(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Standard Zimmer (Balkon oder Terrasse)
Meine Buchung wurde storniert und ins schlechtere Hotel gebracht
Leider Hotelbuchung seitens Veranstalter storniert und auf schlechteres Hotel umgebracht. War rohl eine Masche, denn hatte im Hotel noch 3 andere Reisende, denen das gleiche passierte.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
13.07. - 10.09.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel sehr schön-Essen leider durchwachsen
Das Hotel ist super schön. Es gibt 3 Pools, die dank der Zimmerplanung teilweise eher von Familien oder von Pärchen ohne Kinder genutzt werden. So waren im Pool vor unserem Zimmer nur selten Kinder, sodass es eher ruhiger war. Unser Zimmer war direkt über die eigene Terrasse an den Pool angeschlossen, was richtig toll war. Die Poolbar hatte allerlei Softdrinks, Cocktails und Eis. Das Trinkwasser hat leider einen seltsamen Beigeschmack gehabt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und zur Begrüßung gab es am ersten…
Bernadette(26-30)Österreich
Zweibettzimmer
AI nicht empfehlenswert.
Service ist sehr freundlich. Wlan funktioniert sehr schlecht, im Zimmer gar nicht. Essen lässt zu wünschen übrig. Beim duschen braucht man etwas länger, das Wasser hat überhaupt keinen Druck. Beim Waschbecken im Bad dasselbe Problem.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne gepflegte Anlage mit tollem Essen, Lage top
Tolle Anlage in guter Lage. Super geeignet zum Chillen am Pool, Baden im Meer und für eigene Ausflüge. Essen und Service top 👌🏻
Carinne(19-25)Deutschland
Family land view
Super Urlaub
Das Personal sehr freundlich, es alles sehr sauber, beim Essen gab es viel Auswahl, es gab im Hotel 2x am Tag Wassersport zur Unterhaltung
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
STANDARD DOPPEL ZIMMER
Zimmerwechsel hat alles gerettet. Empfehlenswert.
Leider wenig Obst, aber gute Auswahl. Sollte für jeden was dabei sein. geschmacklich kann man einiges verbessern.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Doppelzimmer Superior
empfehlenswert
Hauptgebäude sehr verwinkelt; etwas eng; Nebengebäude neu; wir hatten sehr schöne Zimmer direkt am Pool; Pool war auch sehr schön.
Stefanie Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
3-Bett-Zimmer
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir waren viel unterwegs, so war es perfekt. Aber nur im Hotel hätte es mir nicht so gut gefallen. Die Mischung macht’s.