Annette und Arno(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub für Erholungssuchende
Sehr schöne neu eröffnete, weitläufige Anlage mit tollen Poolbereichen. Sehr gepflegt. Uns hat es von Anfang an sehr gut gefallen und können die negativen Kritiken absolut nicht verstehen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Besonders zu erwähnen ist Elena an der Rezeption, die sehr gut deutsch spricht und immer ein offenes Ohr für uns hatte. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen empfehlen, man kommt sehr erholt nach Hause. Ich denke, wir werden wieder kommen.
Conni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im Moment bedingt weiter zu empfehlen
Wer das Hotel in den nä.Jahren besucht wird zufrieden sein,dann hat sich alles eingespielt.Die Anlage ist toll gestaltet,aber es fehlt an allen Ecken.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Withe Dreams sind hier zu 100% garantiert !
Die komplette Hoteleinrichtung und das Interior ist extrem geschmackvoll, modern und hochwertig ausgewählt, sodass man sich direkt wohl und gut aufgehoben fühlt.  Merkt man in so ziemlich jedem Bereich, da alles auf dem neusten Stand, super sauber, hochwertig und modern ist. Das Personal kann mehrere Sprachen, ist top ausgebildet im Service Bereich und weiß wie man Gäste glücklich macht. Davon abgesehen wurde uns jeglicher Wunsch von den Augen abgelesen und jede Frage sofort ernst genommen und ausführlich…
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsam in der Nebensaison, empfehlenswert.
Nebensaison, es war dementsprechend hervorragend ruhig und auch leer. Die gesamte Anlage inkl. Zimmern war sehr sauber, die Pools wunderschön.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit gutem Konzept,verdient zweite Chance!
Ein Hotel mit kleinen Kinderkrankheiten ,welchem man auf jeden Fall eine Chance geben sollte. Die Zimmer sind ansprechend und stets sauber.Wir hatten ein DZ swim up und haben uns sehr wohl gefühlt.Es fehlt an einigen Dingen,welche den Aufenthalt noch schöner gemacht hätten( Ablagen und Haken in der Dusche,großer Spiegel) Ich denke,in der kommenden Saison werden diese Unzulänglichkeiten behoben sein. Das junge Personal gibt sich sehr viel Mühe ,wobei ich da anmerken möchte, dass die Jungs besser angeleitet werden…
Janina(26-30)Deutschland
Mit Swimup Suite jederzeit wieder
Nachdem wir vor dem Urlaub lange gezittert haben und an die Eröffnung der Swimup Suiten nicht mehr geglaubt haben, haben wir eine tolle Zeit verbracht. Man merkt, dass zum Schluss alles schnell fertig werden sollte, Farbspritzer, Fugen nicht richtig verputzt und auch das Personal musste erstmal zusammenfinden, dies beeinträchtigte jedoch nicht unseren schönen Urlaub. Wir haben uns gut erholt und können die Swimup Suiten nur weiterempfehlen
Thomas (61-65)Deutschland
Toller Urlaub im White Dreams Resort
Neues sehr schön angelegtes Hotel in ruhiger Lage. Alles sehr gepflegt und sauber. Großer Pool mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Lobby mit dortiger Hauptbar. Im Aussenbereich gute Sitzmöglichkeiten.
Michael(26-30)Deutschland
Super Entspannungsurlaub im Erwachsenenhotel
Sehr erholsamer Urlaub in einer neuen ruhigen Anlage. Nettes zuvorkommendes Personal. Super Rezeptionsteam! Gerne wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist wunderschön! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich wunderschön, Wie auf den Bildern. Es ist alles neu und das Personal ist freundlich und kümmert sich um die Gäste. Im Hotel ist es sehr ruhig, perfekt um zu entspannen. Highlight ist der Blick aus der Lobby!
Steff(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Von aussen Top aber Leistungen leider Flop.
Das Hotelzimmer war das beste am Urlaub. Kritik gib es beim Essen war meistens kalt egal welche Malzeit. Warten zum Essen bis zu 1 h das es zu wenig Sitzplätze hat. Tv und wifi ging nie in den 10 Tagen trotz mehreren Meldungen. Pool war 10 tage ohne Reinigung. Autovermietung die so toll sein soll ab Hotel Katastrophe. Auto schmutzig und leerer tank musste erst tanken gehen. Trotz Meldung wurden wir mit fadenscheinigen Aussagen konfrontiert. Einzig die Putz und Service Damen war sehr gut. Management sollte dringend…