Meli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schlechtes Hotel!
Die Hotelanlage ist an sich sehr schön, jedoch lässt das Personal und das Essen sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist IMMER kalt und eigentlich auch nie beschriftet, sodass man eigentlich nie weiß was man isst. Es gibt auch eigentlich jeden Tag das gleiche zu essen also nach ein paar Tagen kann man das Essen dann auch nicht mehr sehen. Das Personal ist wirklich unfreundlich! Zum Mittag- oder Abendessen muss man sich die Getränke selber holen, was ich so nicht kenne. Die Getränke waren leider auch nicht…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für Kurztrip als Paar.
Schönes, gepflegtes Hotel mit privatem Poolzugang möglich. Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Wir haben den Eindruck gewonnen, dass sich sehr viel Mühe gegeben wird, um es den Gästen recht zu machen. Für das Essen finden wir leider keine guten Worte!!
Vanessa (19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist Traumhaft schön, die Anlage ist sehr sauber und besonders das Servicepersonal ist super sympathisch und trägt dazu bei dass der Urlaub super erholsam abläuft. Das Essen und die Getränke im Hotel sind vielfältig und erfrischend. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen egal ob als Pärchen zu zweit oder ein gemeinsam als kleine Gruppe. Vielen Dank an das White Dreams Resort für diesen unvergesslichen Urlaub.
Meline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Restaurant nicht zu empfehlen, Anlage jedoch schön
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Empfangspersonal ist sehr freundlich. Großes Lob an Elena von der Rezeption, sie ist sehr hilfsbereit und kompetent! Jedoch das Restaurant und das Restaurantpersonal sind nicht zu empfehlen! Restaurantpersonal unfreundlich, man muss selbst nach Wein oder Bier fragen, ansonsten bekommt man nur die Softgetränke vom Buffet. Essen ist teilweise ungenießbar, also auf jeden Fall Medikamente gegen Übelkeit einpacken.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rhodos 21
Wunderschöne Anlage in faliraki, ideal für Ruhesuchende. Haben 10 Tage hier verbracht und reisen gut erholt ab. Hatten nie was auszusetzen und fühlten uns gut aufgehoben
Lauta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel
Wir sind das 2.te Mal in diesem und Hotel und kommen wieder. Das Personal, das Hotel (Zimmer mit Pool) einfach alles hier stimmt.
Meike (36-40)Deutschland
Tolle Erholung in ruhiger, wunderschöner Anlage
Tolle Erholung in einer sehr schönen Anlage - kein Partyhotel - wer Ruhe sucht im kleineren Rahmen, der ist hier genau richtig!
Simone(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel war super! Sehr nettes Personal.
Gute Lage. Obwohl es ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt ist. Sehr gutes Frühstück mit riesiger Auswahl. Nur zu empfehlen und kommen gerne wieder!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gerade zu Corona Zeiten ein sehr schöner Urlaub
Super schönes, ordentliches Hotel. Wir waren einen Tag nach der Eröffnung dieses Jahr da, daher waren auch noch nicht so viele andere Hotelgäste da. Ich glaube dennoch, dass es sich durch die zwei supergroßen Pools und die Swim up Zimmer super verteilt und auch wenn das Hotel ausgebucht ist, man immer einen Platz finden wird. Nur beim Buffet könnten die Gerichte etwas wärmer sein, ansonsten war es ein super erholsamer Urlaub.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Leider ist das Essen und die Getränke schlecht. Sehr schade da die Anlage ansonsten sehr schön ist.