Christian(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel - leider mit unnötigen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön und modern und ist für Ausflüge gut geeignet. Leider gibt es hier aber auch Mängel (Sauberkeit, Essen, Personal). Wir wissen nicht was die Ursachen sind, vielleicht Corona oder Personalmangel. Stellt die Mängel ab, es ist ein wirklich schönes Hotel und es hat diese Mängel wirklich nicht nötig! Wir würden wieder kommen, wenn die Mängel (besonders Essen & Sauberkeit) abgestellt werden.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervolles Hotel! Wir kommen immer wieder!
Schöne gepflegte Hotelanlage mit Zimmern inkl. privaten Poolzugang. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Poolblick, was auch sehr zu empfehlen ist.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, top Essen empfehlenswert
Tolles Hotel, kein Hotel komplex. Essen sehr lecker und es gibt eine reiche Auswahl egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir kommen wieder
Großflächig, modern, stilsicher und dezent. Sehr nettes personal, sogar eine aufmerksamkeit (torte aufs zimmer nach dem dinner) zum geburtstag gab es.
Riccardo(19-25)Schweiz
White Dreams Paradiso
Die Maisonette fand ich sehr schön, stylvoll eingerichtet und vor allem mit dem Privaten Poolpart. Das Essen war gut aber langweilig es gab jeden Tag das gleiche .. Personal ist i.O könnte freundlicher und motivierter sein.
Ralph (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Hotelanlage mit Erholungseffekt.
Traumhaftes, gepflegtes Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. 2 riesengroße Pools, 4 Bars (eine davon im Pool drinnen), gemütliche Möbel auf der Terrasse zum verweilen.
Meli(19-25)Deutschland
Sehr schlechtes Hotel!
Die Hotelanlage ist an sich sehr schön, jedoch lässt das Personal und das Essen sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist IMMER kalt und eigentlich auch nie beschriftet, sodass man eigentlich nie weiß was man isst. Es gibt auch eigentlich jeden Tag das gleiche zu essen also nach ein paar Tagen kann man das Essen dann auch nicht mehr sehen. Das Personal ist wirklich unfreundlich! Zum Mittag- oder Abendessen muss man sich die Getränke selber holen, was ich so nicht kenne. Die Getränke waren leider auch nicht…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für Kurztrip als Paar.
Schönes, gepflegtes Hotel mit privatem Poolzugang möglich. Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Wir haben den Eindruck gewonnen, dass sich sehr viel Mühe gegeben wird, um es den Gästen recht zu machen. Für das Essen finden wir leider keine guten Worte!!
Vanessa (19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist Traumhaft schön, die Anlage ist sehr sauber und besonders das Servicepersonal ist super sympathisch und trägt dazu bei dass der Urlaub super erholsam abläuft. Das Essen und die Getränke im Hotel sind vielfältig und erfrischend. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen egal ob als Pärchen zu zweit oder ein gemeinsam als kleine Gruppe. Vielen Dank an das White Dreams Resort für diesen unvergesslichen Urlaub.
Meline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Restaurant nicht zu empfehlen, Anlage jedoch schön
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Empfangspersonal ist sehr freundlich. Großes Lob an Elena von der Rezeption, sie ist sehr hilfsbereit und kompetent! Jedoch das Restaurant und das Restaurantpersonal sind nicht zu empfehlen! Restaurantpersonal unfreundlich, man muss selbst nach Wein oder Bier fragen, ansonsten bekommt man nur die Softgetränke vom Buffet. Essen ist teilweise ungenießbar, also auf jeden Fall Medikamente gegen Übelkeit einpacken.