Petra(61-65)Deutschland
Wir würden wiederkommen....
Leider geht es jetzt wieder nach Hause. Wir haben uns wohl gefühlt! Von dem Hotel aus hat man viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden
Dietmar und Ute(66-70)Deutschland
Tolle Anlage, wir kommen wieder
Top. Sehr schöne im modernen Stil gebaute Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir wurden bei der Ankunft von Elena herzlich in Empfang genommen und auch so freundlich in allen Fragen und Anliegen betreut. Dies gilt aber auch für alle anderen Servicemitarbeiter. Die Pool Bereiche sind großzügig angelegt.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nett mit Schwächen beim Essen
Prima mit Kleiner Einschränkung. Nettes Personal, Ruhiges Hotel ruhige Lage. Kleiner Spaziergang zum Strand mit kleinen Tavernen in denen man super Essen kann
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel aber durch Essen nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern und schön anzusehen. Das Hotel ist etwas abgelegen, was aber nicht schlimm ist. Im Hotel ist es sehr ruhig und erholsam.
Carsten(41-45)Deutschland
Ein Traumhotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig und alles neu sehr sauber. Das Personal super freundlich, vor allem Elena von der Rezeption.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht nochmal!
Hotel und Anlage an sich wirklich schön aber hier und dort bereits in die Jahre gekommen. Im Pool sind bereits mehrere Stellen vorhanden, an denen der Putz abgeplatzt ist. Pool wurde auch nicht gereinigt in 11 Tagen! Wir hatten ein Swim Up Maisonette Zimmer. Absolut unnötig da man die Terrasse nicht nutzen kann, da die liegen in der prallen Sonne liegen und kein Sonnenschirm verfügbar ist. Essen ist eine absolute Katastrophe! Nicht abwechslungsreich, kalt und wird häufig nicht wieder aufgefüllt. Alkohol ist auch…
Günter(71+)Deutschland
Jederzeit wieder - 100%-ige Weiterempfehlung
Das tollste Hotel auf Rhodos, kein großer Klopper, daher ist Individualität gegeben. Die 2-stöckige moderne Architektur mit direkten Poolzugang vor der Terrasse und den Liegen mit Sonnenschirm (kostenlos) bietet einen herrlichen Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön , modern und sauber. Boxspringbetten garantieren eine ruhige und entspannte Nacht. Ein überaus freundlicher Empfang an der Rezeption durch Elena, der Seele des Hotels. Geht nicht, gibt es bei ihr nicht. Sie organisiert alles, sogar meine Geburtstagsfeier.
Jessi(26-30)Österreich
traumhafter Urlaub
wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Die komplette Anlage war sehr gepflegt und sauber. Ebenso das Zimmer. Personal unglaublich nett und auch sehr bemüht. Große und leckere Auswahl am Buffett - wir wurden keinen einzigen Tag enttäuscht. Auto- bzw. Rollervermietung im Hotel war schnell und unkompliziert. Ausflugsziele nach Rhodos, Lindos usw. schnell und einfach zu erreichen. Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :-)
NS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht Überzeugend
Eigentlich eine schöne Hotelanlage, wenn man absolute Ruhe will. Sind sehr viele junge Leute, die zum Abfeiern in Faleraki sind, wie Ballermann . Abends könnte in der Bar mal etwas Unterhaltung sein, es wird auch nichts an Unterhaltung am Tag angeboten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, mit gutem Service, weiterzuempfehlen
Das Hotel ist nicht zu groß und hat 2 große Pools. Wir wurden rund um die Uhr versorgt und das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit.