Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Internetprobleme und mangelnde Küchenausstattung enttäuschen
Wir haben einen Raum ohne eigenes Badezimmer bekommen obwohl in unsere Buchung mit eigenes Bad stand. Nach dem halbe Stunde WiFi Nutzung war der Internet plötzlich weg und als wir in der Rezeption gefragt haben hieß es WiFi ist begrenzt und unsere limit ist voll und weiter Nutzung gegen Gebühr möglich ist aber bei der Buchung steht freie Wifi Nutzung. Trotz dass es ein Ferienhaus ist gibt's in Zimmern außer zwei Tassen kein einzigen Teller und Besteck und in der Küche keinerlei Töpfe oder Pfanen dass man sich etwas…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sauber & gut ausgestattet an der wilden Westküste
Wer die Nähe zu den Wellen an der Westküste liebt, ist hier gut aufgehoben. Vom Campingplatz aus kann man ans Meer gehen. Für Kinder gibt es ein großes Sprungkissen auf dem Areal. Der Platz ist sauber und gut ausgestattet. Sehr guter Top 10 Standard.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlichtes aber einfaches Motel und Campground
Schlichtes und einfaches Motel mit Campground. Leider etwas ausserhalb der City, dafür in Strandnähe. Leider wie überall in New Zealand sehr schlechtes WLAN.