Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Stadthotel mit kostenfreier Parkmöglichkeit (P 2 und 3, P 1 ist der Parkplatz vom anliegenden Casino), fußläufig in die Innenstadt/zum Bahnhof (15 bis 20 Minuten), schnelle "Schnellstraßen"-/Autobahnanbindung.
Diego(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhige Zimmer und bequemes Bett, aber etwas abgelegen
Super isoliert und ruhig. Bett war sehr bequem und Zimmer lassen sich sehr stark verdunkeln
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Für ein Wochenendtrip gut geeignet, das Frühstück ist in unseren Augen für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Die Angestellten waren alle sehr Freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel.. gerne wieder - Wohlfühlfaktor hoch
Hotel in zentraler Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Fahrt mit Fahrrad 10 Minuten zur Innenstadt. möglich.Schöner Empfang und freundlicher Service. Parkplatz in Nähe vorhanden (unentgeltlich)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Business Hotel in zentraler Lage - Wohlfühlfaktor
Zentrale Lage mit gehobenem Ambiente. Zimmer großzügig mit sep. WC und Duschbereich. Leider habe ich das Frühstück verpasst . Gerne Wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
empfehlenswertes Hotel
Ein neuwertiges 11etagiges Hotel mit moderner Einrichtung vor allem für Geschäftsreisende aber auch Privat sehr gut geeignet.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in Stadtrandlage, modern eingerichtet
AM Stadtrand von Leeuwaarden gelegen, Innenstadt gut zu Fuß erreichbar, sehr große Zimmer, kostenfreies Parken, Bad und Toilette getrennt, Frühstück noch nie genutzt, daher kann ich da keine Aussage zu treffen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern - gerne wieder
gute Lage super Frühstücksbuffet schöner, neuer Wellnessbereich freundliche, ruhige und große Zimmer mit geräumigem Bad
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel, jederzeit wieder.
Sehr nettes Hotel, freundlicher Service und tolle Zimmer. Die Lage ist etwas ausserhalb, aber alles ist sehr gut zu erreichen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Zustand
Wir waren im Hotel auf dem Weg zur Fähre nach Ameland. Das Hotel fand ich ausgesprochen preiswert (69€/Nacht ohne F). Die Innenstadt ist in 10 Minuten zu erreichen. Die Zimmer waren sehr groß, WC war vom Bad getrennt. Duschgel und Bodylotion sowie Schampoo waren in kleinen Tuben vorhanden. Wir hatten nichts auszusetzen.