Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Zum Zentrum waren es 10 min mit dem Bus. Somit war die Lage des Hotels optimal weil die Busanbindung sehr gut sind. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet und macht einen sehr guten Eindruck. Das Frühstück haben wir aufgrund des hohen Preises nicht in Anspruch genommen. Für einen Städtetrip kann ich es nur empfehlen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes und leises Hotel für einen Besuch von Amsterdam. Die Vekehrsanbindung in die Innenstadt ist sehr gut. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Elke(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ideal für eine Städtereise nach Amsterdam
Super Hotel für eine Städtereise nach Amsterdam! Öffentliche Verkehrsanbindung direkt vor dem Hotel, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, Zimmer total modern - würde ich sofort wieder buchen!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gute Anbindung in die Stadt, Super Hotel
Sehr schönes Hotel für Städtereisen.das Frühstück war gut, das Personal nett. Das Zimmer lag zum Schwimmbad,da merkte man aber nichts von. Das Bett wa Super bequem! Der Teppich hatte ein paar Flecken,sonst war es aber sehr gepflegt und sauber. Der Bus (48, 22 in der Nähe) fährt direkt vor dem Hotel,auch zum Feiertag und Sonntag häufige Verbindungen. Bis zur Centraal Station dauert es nur 10 min.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Städtereise - Amsterdam im Westcord Art Hotel
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super ! Man ist mit dem Bus schnell in der Innenstadt (in 10 min, fährt regelmäßig), das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist es ein sehr schickes Hotel mit schönen, neu eingerichteten Zimmern. Unser einziges Problem stellte das Wifi dar, welches anscheinend nur in unserem Zimmer nicht funktionierte (Dafür aber im Gang, Lobby, Bar und Frühstücksraum sowie im Zimmer nebenan), ebenso wie die Klimaanlage,…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Stadthotel nahe am Zentrum
Sehr gutes Hotel für einen Städttrip nach Amsterdam. Das Hotel befindet sich 10 Minuten vom Amsterdam Zentrum entfernt. Es fährt regelmäßig ein Bus vom Zentrum bis fas vor die Hoteltüre. Um das Hotel herum befindet sich nicht recht viel, eher ein Industrie und Wohngebiet. Gegenüber ist noch ein Tankstelle für ggf. ein Paar Snacks und Getränke. Jedoch gibt es das auch im Hotel. Das Frühstücksbuffett ist perfekt, verschiedene Auswahl von Brotsorten und Toast, Wurst und Käsevariationen sowie gekochte Eier und Rührei.…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toll für Städtereise
Hotel sehr gut für 3 Sterne, Frühstück toll und Abendessen im Restaurant absolut in Ordnung. Vor derTüre geht Bus in die Stadt. in der Nähe wenig Möglichkeiten zwecks Restaurant auszuweichen. Hotel zu empfehlen, da Preis Leistung toll.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Rundum Zufrieden
Tolles Hotel, angenehmes Ambiente und freundliches Personal. Die Bushaltestelle liegt direkt gegenüber des Hotels, alle zehn Minuten fährt ein Bus in die Innenstadt- von daher perfekte Lage. Das Frühstücksbuffet bot für jeden etwas, von Croissants über Rührei bis hin zur Ananas und mehreren verschiedenen Brötchen. War rundum glücklich!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super hotel, gute lage, netter service
wir haben sehr viele hotels im internet angeschaut und waren sehr froh über unsere wahl. das hotel liegt etwas ausserhalb, jedoch waren wir mit dem bus ( 2,70€) in 10 min an der central station. ( trotz baustelle!) ich weiss nicht was alle immer mit dem teppich haben.. Ja! es ist ein teppich und Ja! vielleicht ist das nicht unbedingt die beste wahl für ein hotel, aber ich habe es mir nicht zur aufgabe gemacht, auf knien den teppich zu kontrollieren!!! nachdem wir den ganzen tag nur gelaufen sind sind wir abends…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu Zweit am Wochenende
Waren da zu zweit für ein Wochenende .Waren sehr zufrieden mit dem Hotel .Wir machen öfters so kleine Kurzreisen ,und haben schon einige Hotels Bewerten können