Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super hotel, gute lage, netter service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir haben sehr viele hotels im internet angeschaut und waren sehr froh über unsere wahl. das hotel liegt etwas ausserhalb, jedoch waren wir mit dem bus ( 2,70€) in 10 min an der central station. ( trotz baustelle!) ich weiss nicht was alle immer mit dem teppich haben.. Ja! es ist ein teppich und Ja! vielleicht ist das nicht unbedingt die beste wahl für ein hotel, aber ich habe es mir nicht zur aufgabe gemacht, auf knien den teppich zu kontrollieren!!! nachdem wir den ganzen tag nur gelaufen sind sind wir abends in unser bett "gefallen". wenn man die vorhänge zuzieht sieht man auch die staßenbeleuchtung nicht! (klingt doch eigentlich logisch, scheint allerdings noch nicht jeder verstanden zu haben, deswegen schreib ich das hier gern mal rein ;-) ) das frühstück schien uns etwas teuer also sind wir stadteinwärts gelaufen und haben auf der rechten seite ein "bagels &beans gefunden. dort haben wir für bagel, kaffee und frischen o saft ca 6€ gezahlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife