Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tour mit dem Enkel
Direkt am Radweg gelegen, vom Garten Zugang zur Weser. Schöne gepflegte Zimmer, gutes Frühstück, aufmetkssmes freundliches Personal.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Liebevolles Hotel
Wir waren im August auf der Durchreise und durften eine Nacht in der Weserlounge verbringen. Da wir erst um 22 Uhr ankamen wurde wie versprochen der Zimmerschlüssel sowie alle wisssenswerten Unterlagen (W-Lan Passwort, Frühstückszeiten....) in den Safe gelegt. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut und es wurden nur frischer Produkte angeboten. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhi, direkt an der Weser gelegen
Liegt wunderschön direkt am Weserradweg. Bei schönem Wetter kann man die tolle Terrasse und den Garten genießen. Große Zimmer, ruhige Lage in einer Sackgasse

Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein zu Hause auf Zeit
Das Hotel hat 7 Zimmer. Das Hotel ist in nahezu neuwertigem Zustand und wird liebevoll gepflegt. Das komfortable Frühstück, zu dem auch individuelle Wünsche angemeldet und bedient werden, ist im Zimmerpreis enthalten. Weiteren Restaurantbetrieb gibt es nicht, aber es liegt eine Mappe mit Adressen und Speisekarten von Lieferservices der Umgebung aus, welche nach Bestellung warme Mahlzeiten anliefern. Getränke mit bzw. ohne Alkohol stehen bereit und werden zum Schluss abgerechnet. Der Altersdurchschnitt der Gäste…
Lutz(51-55)Deutschland
Wunderbar an der Weser gelegen
Ein wunderbar ruhiges Hotel, direkt an der Weser. Das Frühstück ist gut und bei schönem Wetter gibt es eine wunderbare Terrasse. Wir hatten leider nicht so ein Glück mit dem Wetter
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!! Schönes, kleines Hotel mit ansprechendem freundlichen Flair in landschaftlich schöner und ruhiger Lage. Auch das Frühstück wird liebevoll angerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
wir haben den Aufenthalt sehr genossen!! Schönes, kleines Hotel mit ansprechendem freundlichen Flair in landschaftlich schöner und ruhiger Lage. Auch das Frühstück wird liebevoll angerichtet. Wir kommen gerne wieder
Lutz(51-55)Deutschland
Direkt am Radweg und an der Weser gelegen
Sehr ruhig, sehr schön gelegen und zwar direkt am Radweg. Bei gutem Wetter kann man im garten oder auf der herrlichen Terrasse sitzen.
Inge(61-65)Deutschland
Fahrradfreundlich
Dieses kleine Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs. Auf unserer Wesertour von Hannoversch Münden bis Cuxhaven ist es eines mit der besten Garni Hotels.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Oase am Weserradweg
Wunderbares Hotel mit toller Athmosphäre.und einer überaus freundlichen und hilfsbereiten Wirtin direkt am Weserradweg- perfekt für Radler, auch für mittelgroße Gruppen.