Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr zufrieden / wie zu Hause gefühlt
Seit vielen Jahren übernachte ich regelmäßig in diesem Hotel und habe ausnahmslos nur positives zu berichten. Das Personal ist freundlich ,zuvorkommend und hat bisher jeden meiner Wünsche erfüllt. Ich habe mich immer wie zu Hause gefühlt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entzückendes kleines Hotel m. Flair mit Weserblick
Schönes, kleines Hotel mit ausgesprochenem freundlichen Flair - seien es die Räume oder die Mitarbeiter. Die Lage ist sehr ruhig, direkt an der Weser. Romantik vereinigt sich mit Radfahren. Super ist, dass man auch bei nur einer Übernachtung sehr höflich, freundlich und zuvorkommend behandelt wird. Das Hotel ist gut zu erreichen, man braucht jedoch einen "fahrbaren" Untersatz, da es fußläufig nicht so viele Restaurants, etc. gibt. Service des Hauses: Es gibt sehr viele Angebote naher Lieferdienste :-)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weserlounge - Absolute Empfehlung
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Sehr schöne ruhige Lage, super Zimmer, absolut freundliches Personal, Frühstück ließ keine Wünsche offen, inklusive selbstgemachter Marmelade und das alles direkt an der Weser. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier perfekt aufgehoben. Ausflugsziele und Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren mehr als genug in relativ kurzen Entfernungen vorhanden. Wir wollten eigentlich bloß zwei Tage bleiben und dann weiter, haben aber spontan um zwei weitere Tage verlängert weil es uns so…

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Woche
Für uns als Gruppe von 10 Personen war das Haus optimal. Das Haus liegt direkt an der Weser, wie hatten den Garten und die Dachterrasse zu r Verfügung. Es fehlt allerdings eine gute Gastronomie in der Nähe.
Margaux(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einfach Top! Gerne wieder!
Ich habe mich in der Weserlounge sehr wohlgefühlt! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und ordentlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Ich komme gerne wieder und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Dienstreise mit Flair
Klein aber fein, trotz der Dienstreise fühlte ich mich "zuhause" und rund um gut aufgehoben! Gute Parkmöglichkeiten. Bei der nächsten Dienstreise komme ich gerne wieder..
Silvia(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel in ruhige Umgebung
Hotel ist situiert in ruhige Umgebung,Zimmer und Badezimmer sauber und in große ausreichend,freundliche Leute,frühstücke sehr gut,frei Privat parken vor die Tür
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
relativ neu, renovierter Altbau, Wassergrundstück an der Weser, ca 8 Zi. kinderfreundlich, blitzsauber und geschmackvoll eingerichtet, mit Wiese hinterm Haus und tollem Abendrot-Blick von der Terrasse . Besonders gute Betten und Matratzen !!!! Sauberkeit 1A
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr empfehlenswert
neu renoviertes sehr hübsches und sauberes Garni Hotel. Schönes Bad, Doppelzimmer sind gross genug.