Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Seminarhotel, direkt an der Donau
Tolles Seminarhotel mit tollen, neuen, modern Zimmern. Traumhafter Seminarraum mit Ausblick direkt auf die Donau. Das Angebotene Essen war sehr köstlich.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung direkt an der Donau.
Das Hotel ist sehr idyllisch direkt an der Donau gelegen. Bietet sich für Übernachtung während Radtouren an, Veranstaltungen, Seminare.
Vielreisender(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Unterkunft - modern, sauber - Donau direkt
Sehr gutes Haus, perfekt auch für einen längeren Aufenthalt und Erkundungen an der Donau - mit Auto oder Rad. moderne Zimmer, guter Service

Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ausgezeichnetes Seminarhotel
Tolles Seminarhotel mit unglaublichen Ausblick auf die Donau, welches direkt an dieser liegt. Hier fällt es einem schon schwer sich auf das Seminar zu konzentrieren und nicht die Seele bei einen Blick durch die großen Panoramafenster in Richtung Donau baumeln zu lassen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel in perfekter Lage direkt an der Donau
Super Hotel in perfekter Lage direkt an der Donau. Hier kann man abends im Restaurant lecker was essen und schaut den Donauschiffen zu,
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder
Super schöne Anlage direkt an der Donau, Daumen hoch für so ein Projekt mit Herz für Mensch und Umwelt. Moderne, saubere Zimmer. Wir wurden von der Firma für ein Seminar eingebucht und es passt einfach alles. Die Seminarräume sind ebenfalls sehr schön. Ich finde es toll dass hier Menschen mit Beeinträchtigung die Chance bekommen zu arbeiten und die machen das echt spitze! Auch den Umweltschutz löst man hier sehr kreativ. Wenn man ein kleines Baumwoll-Säckchen an die Zimmertür hängt, wird das Zimmer nicht betreten…
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Seminarhotel in schöner Lage mit tollem Service
es handelt sich hier um eine alte Brauerei, welche nun als Seminarhotel dient. Wir wohnten im neuen Anbau und hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit Balkon und Blick zur Donau
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel in schöner Landschaft
In schöner Landschaft direkt an der Donau liegt dieses Hotel, in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe. Ich habe dort anlässlich der Hochzeit meines Neffen zwei Nächte verbracht. Angenehmes Ambiente, sehr gute Küche, Logistik, Service und großes Bemühen und Freundlichkeit seitens des Personals und der Leitung. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderschönes modernes Hotel mit Herz
Bestes Seminarhotel das ich bis jetzt erleben durfte! Viele der Angestellten haben ein Handicap, erhalten hier jedoch eine echte Chance zum Arbeiten und sich Entfalten! So eine herzliche Atmosphäre habe ich in noch keinem Hotel je erlebt! Dankeschön!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Seminarhotel an der Donau
Ein wunderschön gelegenes Seminarhotel an der Donau. Tolle Ambiente bei dem man sich sehr wohl fühlt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.