Bewertungen (1.334)

Vroni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wochenendurlaub
Also was gar nicht geht ist Teppichböden im Hotel, als Allergiker total schlimm. Das Essen war super kann man nichts sagen. Die Lage vom Hotel sehr schön mit schönen Blick in den Thüringer Wald. Für junge Leute aber eher schwierig was zu unternehmen.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel im Grünen, kommen gern wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlten uns gleich wie zu Hause. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit, der Service klappt gut. Die ruhige Lage des Hotels genießen wir sehr, die Wanderungen können direkt ab Hotel beginnen und sind gut ausgeschildert. Insgesamt stimmt bei diesem Hotel das Preis-/Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall empfehlen wir dieses Haus weiter und kommen wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt!
Ein verlängertes Wochenende zur Erholung - man kann im Thüringer Wald wandern, dann Wellnessen - dann gut essen !!! Es war wie immer sehr schön - und wir werden wiederkommen....

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Tage immer wieder!
Unsere Hochzeitsreise führte uns einst nach Masserberg. Freunde (Frau N./Herr K.) haben Ihr Haus empfohlen und sehr gelobt! Wir verlebten wunderschöne Tage in einer sehr gepflegten angenehmen Atmophäre. Hervorheben möchten wir die Menschen in Ihren Hotel. Herzlich, menschlich, zuvorkommend man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Wie gesagt wir kommen gern wieder! Mit freundlichen Grüßen Fam. T.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Entspannung, Ruhe, gutes Essen, nette Bar
Ideal zum Wandern, Abschalten und Ruhe finden in der Natur. Auch als Break einer Geschäftsreise gut geeignet. Frühstücksbuffet und Abendessen in gutem Preis/Leistungsverhältnis. Pool und Sauna oder ein Spaziergang als Abendunterhaltung. Eine gut sortierte Bar mit Zeitungen und Zeitschriften (u.a Sport-Bild und Business-Traveller) rundet den Abend danach ab. Restaurants, Shops, Tankstellen sind im Ort nicht zu finden, dafür ist der Hotelname "Frankenblick" Programm. Komme gern wieder ... Minuspunkt für Bezahlen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Wellnesshotel
Da man in diesem Dorf keine weitere Möglichkeit hat um im Winter essen zu gehen, ist die Speisekarte sehr dürftig. Zum Wellnessbereich keine Angaben weil wir diese nicht besucht haben( wenig Zeit ).Sind lieber mit dem Hund an der frischen Luft gewesen. Bei Ankunft ist die Außenfassade des Hotels schon erschreckend. Könnte mal was neues vertragen. Im Innenbereich ist alles o.k.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerurlaub in Schnett
Die Unterkunft , Verpflegung und Sauberkeit sehr gut bis super. Verbesserungswürdig ist die Organisation des Service beim Abendessen. Eine Zugehörigkeit fester Kellner beim Getränkeservice und Abräumen des gebrauchten Geschirrs wäre wünschenswert um unnötige Nachfragen nach dem Getränkewunsch zu vermeiden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Atmosphäre ist gut.
Angenehmer Aufenthalt, Weiterempfehlung sowohl im Sommer als auch im Winter gute Bedingungen. Zentrale Lage in Thüringen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Als Ausgangspunkt um Thüringen zu erkunden, super
ein sauberes prima geführtes Hotel, bestens geeignet als Ausgangspunkt für unterschiedliche Veranstaltungen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal super, Organisation des Service prima. Hotel mit Sicherheit geeignet für Geschäftsreisende aber in erster Linie auch für Familienurlauber. Poolbereich teilweise etwas überlaufen, reicht aber um ein paar kurze Runden zu drehen. Auswahl beim Essen absolut perfekt. Da wir fast nur zur Übernachtung da waren, den Rest der Zeit beim Biathlon in Oberhof waren…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ruhiges Hotel für Wanderer mit sehr gutem Essen
Wer einen ruhigen Urlaub sucht, gerne wandert oder Langlauf machen will, der ist hier genau richtig. Das Essen war sehr gut, wir hatten HP am ersten Tag Auswahl von 3 Gerichten beim 2 und 3 mal sogar Buffet. Zur Bewertung der Zimmer muss man sagen, wir waren im 5 Stock unter dem Dach, deshalb waren die Zimmer etwas kleiner. Aber einen herrlichen Blick über Schnett in den Thüringer Wald. Das Angebot bei Tschibo für 4 Tage mit HP für 128€ war super und hoffentlich nicht das letzte mal! :-)