Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.337)

Horst(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein Hotel indem man sich als Gast weohlfühlen kann und muss. Besonders zu loben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Man hatte nie den Eindruck, dass der Gast als störend empfunden wurde. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbarer Blick und tolles Essen
Man darf sich vom äußeren Zustand des Hotels nicht abschrecken lassen, denn innen wurde es renoviert. Die Zimmer sind groß und haben einen tollen Blick, keinen Balkon. Das Badezimmer ist gut. Die Halbpension ist ausgezeichnet! Es gibt ein reichhaltiges und sehr hochwertiges Speisenangebot. Nur zum Frühstück wurde das Auffüllen eher schleppend begangen. Es gibt viele Angebote im Hotel: von Wellness über den großen Pool, Sauna, Solarium und ein Fintessstudio. Besonders die Damen an der Rezeption waren sehr…
Peter & Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Preis-/Leitungsverhältnis
Tolle Lage und Blick von den Höhen des Thüringer Waldes. Aus dem ehemaligen FDGB - Heim wurde ein schönes 3 Sterne Hotel, nur noch von außen wird man an die ehemalige Vergangenheit des Haues erinnert. Sehr gutes Preis- Leistungsverhätnis. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit großer Auswahl und Vielfalt: Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Wer die Ruhe sucht und schöne Wanderungen unternehmen will ist hier richtig. Nach erfolgter Wanderung lädt die Sauna, das Dampfbad und das Poll zum erholen und…

Tatjana(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zufrieden
Also wir haben einen 5 - tätigen Kurzurlaub mit 2 kleinen Kindern gemacht und waren wirklich sehr zufrieden. Zimmer waren gut und das Essen war super lecker. Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub.
Bärbel(61-65)Deutschland
Kurzreise
Besonders für Ruhe suchende Gäste empfehlenswert. Hervorzuheben sind die Pool- und Saunalandschaft sowie die Speisenauswahl am Frühstücksbuffet. Sehr vorteilhaft ist das barrierefreie Erreichen aller Annehmlichkeiten.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Als negativ haben wir nur das Schwimmbad empfunden. Es ist sehr klein. Ansonsten hat es uns in diesem Hotel ausgezeichnet gefallen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehm und für den Preis ganz okay
Wir haben uns ganz wohl gefühlt. Nettes Personal. Manchmal etwas unterbesetzt. Frühstück war ausreichend. Zimmer war sauber und gut aufgeteilt. Wir hatten viel Platz. Kegelbahn im Hotel war super, hatten viel Spaß :-). Pool und Sauna genutzt, Daumen hoch. Massage war nicht so dolle :-(. Aber die Umgebung einfach traumhaft. Sehr ruhige Lage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Werrapark Resort Hotel Frankenblick ex Lindner
Ich war mehrmals im Abstand von 4 Monaten in Ihrem Haus. Leider waren jedes Mal bis auf je eine Person am Empfang und im Restaurant neue Angestellte vor Ort. Ständig wechselnde Ansprechpartner schaffen kein Vertrauen.
Erich Johnen(61-65)Deutschland
Tolles Wandergebiet
Sehr freundliche Bedienung bzw Repzeption. Außer Wandern ist in der näheren Umgebung ohne Auto nichts möglich. Für Erholungssuchende eine Top Anlage. Preis-Leistung ist hervorragend.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellness mit Personen Ü 60
Ich und mein Mann wollten ein paar Tage Wellness machen und sind im Internet auf das o. g. Hotel gestoßen. Entweder haben wir aber die Kritiken nicht ordentlich gelesen oder uns von diesem günstigen Angebot blenden lassen. Das Hotel war voll mit Personen Ü 60. Ich und mein Mann haben den Altersdurchschnitt extrem gesenkt. Die Anfahrt klappte reibungslos. Von vorne sieht das Hotel auch sehr schick aus. Von der Seite und von Hinten erkennt man jedoch, dass es schon einige Tage auf dem Buckel hat. Der Check…